ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Вытяжки в стиле кантри – Вилла «Фрукты» от Elikor

Вытяжки в стиле "Кантри": Вилла «Фрукты» от Elikor

Кухня в стиле кантри для многих хозяек станет олицетворением уюта и домашнего тепла. Добротная деревянная мебель, белая скатерть, мягкие подушки, цветы в вазонах на подоконнике и большая роскошная вытяжка, напоминающая старинную дровяную печь – вот что привлекает взор гостей! Несмотря на внешнее оформление с легким налетом ретро, функционал у воздухоочистителей в стиле кантри вполне современный, и модель «Вилла Фрукты» от Elikor – яркое тому подтверждение.

Экологичный дизайн

Модель «Вилла» от российской компании Elikor отличается уникальным, невероятно стильным дизайном. Корпус прибора, выполненный в форме массивного купола, покрыт эффектной матовой эмалью благородного молочно-белого цвета и украшен вставками из неокрашенного дуба: стык купола и воздуховода декорирован тонкой деревянной окантовкой, а нижняя часть козырька – эффектным багетом с вытесненным изображением спелых сочных фруктов. Дерево тщательно отполировано и покрыто базовой пропиткой, благодаря чему не боится пара и высоких температур.

Высокая производительность

Помимо эффектной внешности, кантри-вытяжка радует высокой продуктивностью работы – до 650 кубометров в час! Этого значения более чем достаточно для очищения воздуха в любой кухне, площадью до 20 квадратных метров.

Вытяжка «Вилла» предназначена для работы в режиме отвода и рециркуляции. В первом случае прибор мгновенно всасывает испарения, пропускает их сквозь жироулавливающий фильтр и выводит из помещения в вентиляционную шахту. Во втором же после предварительной очистки он поступает в угольный картридж, где очищается от мельчайших примесей и возвращается в помещение. При использовании дополнительного фильтра производительность вытяжки уменьшается на 30% (до 455 кубометров), что остается достаточно высоким значением и подходит для кухни площадью до 15 квадратных метров.

Слайдерное управление

Кантри-вытяжка предусматривает три скорости вращения вентилятора: малую, среднюю и интенсивную. Первая применяется для «медленной» готовки, вторая – для приготовления на двух или трех конфорках, а третью рекомендуется включать для быстрого устранения большого количества загрязненного воздуха. Управление подсветкой и скоростями вращения вентиляторов осуществляется с помощью механических ползунков – нужная опция активируется легким движением пальца.

Код покупки: