Вытяжки Elikor в стиле кантри из серии Рококо

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Серия Рококо от компании Elikor - стиль кантри на кухне

Вытяжки Elikor из серии Рококо – оборудование, которое смотрится элегантно, но без лишней вычурности. Оно сконцентрировало в себе лучшие качества стиля кантри. При этом в технике сильная не только эстетическая, но и техническая сторона. Это высокопроизводительные приборы, способны поддерживать здоровую атмосферу в просторной кухне. Простое навешивание сочетается с легким управлением и бесхлопотным уходом за вытяжками.

Основные характеристики вытяжек

С одной стороны, такие модели смотрятся компактно и аккуратно, с другой, радуют высокой производительностью – 700 м3/час. В линейке представлены приборы разной ширины, специально чтобы вы могли подыскать технику под размер плиты – на 60 и 90 см. При полной потребляемой мощности в 225 Вт оборудование работает совсем тихо, практически незаметно. Если даже включить вытяжку на максимальную скорость, уровень шума не превысит 52 дБ.

Современные технологии

Вытяжки Elikor из серии Рококо могут работать в одном из двух режимах – отвод или рециркуляция. Первый предназначен на тот случай, если вы планируете вывод воздушных масс в вентиляционный канал либо прямо на улицу. В комплекте есть анодированный алюминиевый фильтр, который будет улавливать частицы жира, чтобы они не оседали на элементах оборудования.

Режимы и дополнительные функции

В приготовлении блюд уровень испарений бывает совершенно разным. Поэтому вы можете менять скорость вращения вентилятора с учетом интенсивности готовки. Как правило, минимальной производительности достаточно, когда нужно подогреть пищу. Если вы одновременно готовите несколько блюд, можно переключиться на вторую скорость. На максимум вентилятор запускают, когда на кухне кипят кастрюли, шипят сковородки по полной программе. Или же третий режим актуален, если что-то пригорело. Из дополнительных функций производитель предусмотрел самую важную и полезную – освещение над рабочей зоной. Для этого встроены светодиоды, которые славятся минимальным уровнем энергопотребления и длительным сроком службы.

Стильное решение

Оборудование с изящными изгибами и декоративным багетом из древесины – акцент на любви к душевности и уюту. В атмосфере будет чувствоваться домашнее тепло. Но, в то же время, спокойная цветовая гамма и минимум декора – залог того, что вытяжки Рококо будут гармонично сочетаться с интерьерами в разных стилях.