Вытяжки Elikor со слайдерным управлением

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Слайдерное управление в вытяжках Эликор | elikor-studio.ru

Слайдерное управление предусматривает выбор нужного скоростного режима, а также включение и отключение подсветки вытяжного устройства при помощи ползункового переключателя – слайдера. Основное преимущество системы заключается в простоте ее использования. Слайдерами оснащаются многие модели кухонных вытяжек Elikor.

Преимущества слайдерного управления

Вытяжки отечественного производителя м пользуются среди потребителей огромной популярностью. По качеству и эффективности работы, а также дизайну они не уступают зарубежным аналогам, но намного доступнее в плане стоимости. Компания выпускает огромный ассортимент моделей, которые входят в одну из четырех дизайнерских линеек: Elikor ART, «Модерн», «Классика» и «Кантри».

В каждой из вытяжек предусмотрено от 2 до 4 скоростных режимов, а также встроенная подсветка. Пользователь выбирает нужную скорость работы при помощи элементов управления: слайдеров, кнопок или сенсоров. Слайдерное управление является самым популярным вариантом и используется во многих моделях вытяжных устройств.

Слайдер – это ползунковый переключатель, который передвигается вдоль шкалы с делениями. Чтобы выбрать нужную скорость, достаточно передвинуть ползунок к соответствующей отметке. Управлять слайдерной вытяжкой настолько просто, что с этим справится и ребенок, и пожилой человек. Принцип работы слайдера сейчас используется даже в некоторых системах сенсорного управления.

Преимущество слайдерного управления не только в простоте использования. Механическая система отличается высокой надежностью. Она не боится перепадов напряжения, которые часто выводят из строя электронные и сенсорные элементы управления. Единственный минус слайдеров – сложность очистки панели управления. Но этот не достаток не является существенным.

Слайдерным управлением компания Elikor оснащает купольные, встраиваемые, подвесные и угловые вытяжки. Одним из основных преимуществ этих моделей является доступная цена. Ширина вытяжных устройств от 45 до 72 см, поэтому они подходят для широкого размерного ряда варочных панелей.

Функционал устройств максимально прост. Но для выполнения основной задачи – очистки воздуха на кухне во время готовки – имеющихся опций вполне достаточно. Вы можете использовать два-три скоростных режима, а также встроенную подсветку вытяжки. Все модели работают в двух режимах – отвод и рециркуляция.

При помощи системы фильтров вы легко подберете в нашем каталоге подходящую модель вытяжки Elikor со слайдерным управлением. Гарантия на приборы действует в течение пяти лет.