Вытяжки Elikor серии Вента

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Серия Вента — классические купольные вытяжки от бренда Elikor

Вытяжки Elikor серии Вента отличаются солидными габаритами, могут работать в режиме вентиляции и фильтрации, поддерживают три скоростных режима и оснащены экономными лампами освещения. Комплектный рамочный фильтр из анодированного алюминия отлично удерживает жир, влагу и частички копоти. Для использования режима рециркуляции необходимо отдельно приобрести угольные фильтры Ф-00/Ф-02. Вы можете выбрать модель в более строгом исполнении или купить вытяжку Elikor Вента с рейлингом. Декор выполнен под бронзу, а основной цвет таких моделей — черный и белый.

Элегантная классика

Сегодня дизайн бытовой техники — один из решающих факторов покупки. Владельцы квартир старательно изучают ассортимент решений и стараются подобрать модель под стиль интерьера. Такие тенденции хорошо известны популярному российскому производителю вытяжек — компании Elikor. В фирменном каталоге этого бренда найдется подходящая техника для самых требовательных покупателей.

Если вы предпочитаете классический дизайн, любите четкую геометрию линий, строгую эстетику и практичность — обратите внимание на серию Вента. Вытяжки из этой коллекции сочетают в себе производительность, надежность и лаконичный стиль оформления.

Серия Elikor Вента представлена купольными моделями. Это большие настенные вытяжки, которые подключаются к вентиляционной шахте, но могут работать и в режиме рециркуляции. Для этого необходимо дополнительно приобрести угольный фильтр (Ф-00/Ф-02).

В коллекцию Вента выхолодят модели двух базовых типов — стандартный вариант и вытяжка с рейлингом. Палитра включает целых пять цветов — от молочного, до антрацитового. Тем, кто планирует оформить интерьер кухни в минималистичном стиле, стоит выбрать вытяжку Эликор Вента цвета нержавеющей стали. Винтажные модели с рейлингом выпускаются только в двух цветах — черный и белый.

В функциональном плане все вытяжки серии соответствуют актуальным стандартам. Это производительная и универсальная техника, которая может работать в режиме рециркуляции и отвода, обеспечивая скорость проветривания до 650 куб.м/ч. Всего предусмотрено три режима мощности, для управления вытяжкой используется слайдерный или кнопочный интерфейс. Тип переключателей зависит от комплектации.

Вытяжки Elikor Вента оснащены четырьмя встроенными светильниками — два мощных по 40 Вт, два вспомогательных по 3,5 Вт. Среди дополнительных преимуществ такой техники стоит назвать низкий уровень шума — не более 56 дБ. Все дело в использовании вентиляторов нового поколения — KPS27 и KP27.