Вытяжки Elikor серии Камин Грань

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Купольные вытяжки Elikor Камин Грань из коллекции КАНТРИ

Камин Грань – серия купольных вытяжек из коллекции КАНТРИ. Эти модели отличает красивый граненый корпус, который выполнен в белом или бежевом цвете. Еще одна отличительная особенность – деревянный багет, который выполнен в нескольких оттенках. Вы можете выбрать вариант, который сочетается с мебелью и отделкой вашей кухни. Вытяжные устройства подходят не только для интерьера в стиле кантри – модели с золотой патиной украсят классическую кухню.

Характеристика вытяжных устройств

Для кухни в стиле кантри или классика покупатели часто выбирают купольные вытяжки из серии Камин Грань от отечественного производителя Elikor. Высокий граненый купол приборов окрашивается в белый или бежевый цвет. Как и другие модели из коллекции КАНТРИ, вытяжки Камин Грань оформляются багетом из натурального дерева. Производитель предлагает 13 оттенков деревянной отделки, в том числе и с позолотой. Этот вариант идеально подходит для классических интерьеров. Дерево обрабатывается специальным составом, обеспечивающим защиту от повышенной влажности.

В зависимости от размера варочной панели вы сможете выбрать вытяжку шириной 60 или 90 см. Высота приборов 89,1-90,4 см. Это обязательно следует учитывать при установке, так как расстояние от рабочей панели вытяжного устройства до газовых конфорок должно быть не меньше 75 см. Если варочная поверхность электрическая, высота установки может быть меньше – 60 см.

Вы можете использовать любой режим работы – отвод или рециркуляцию. Комплектация вытяжек Камин Грань от Эликор предусматривает наличие жироулавливающего фильтра из анодированного алюминия. Угольный фильтр, без которого невозможна рециркуляционная очистка, нужно покупать дополнительно. Алюминиевые кассеты можно мыть в посудомоечной машине – благодаря анодированию металл защищен от окисления. Но рекомендуется выбирать режимы с невысокой температурой воды.

Максимальная производительность вытяжек Камин Грань 650 м3/час. Регулировка скоростей осуществляется при помощи слайдера – ползункового переключателя. Всего доступны три рабочих режима. Тип встроенной подсветки – лампы накаливания.

Дополнительный плюс моделей Камин Грань от Elikor – невысокий уровень шума. Он не превышает 56 дБ при использовании максимальной скорости.

Выбрать вытяжку с подходящим дизайном и нужными габаритами вы сможете в каталоге нашего интернет-магазина.