Вытяжки Elikor серии Ар-Деко

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Оригинальные купольные вытяжки Ар-Деко от компании Elikor

Ведущий российский производитель кухонных вытяжек компания Elikor пополнила коллекцию КАНТРИ оригинальными купольными вытяжками Ар-Деко. Отличительной особенностью моделей является необычная вогнутая форма корпуса, а также металлическое обрамление воздуховода и рабочей панели. Металлические элементы имеют бронзовое декоративное покрытие. Вытяжные устройства выполнены в цвете «антрацит» и «белый муар», ширина корпуса 60 и 80 см.

Модель для классических и современных интерьеров

Планируете установить на кухне купольную вытяжку, но покупать прибор в стандартном дизайне не хочется? Тогда вам наверняка понравится новая модель от компании Elikor – Ар-Деко. Ее красиво изогнутый и вытянутый вверх корпус смотрится очень эффектно и напоминает дымоход старинного камина. Вытяжка, выполненная в цвете «антрацит» отлично впишется в интерьер в стиле лофт. А оттенок «белый муар» идеально подойдет для классической или винтажной кухни. Бронзовая отделка эффектно контрастирует с цветом корпуса. Доступная цена – дополнительное преимущество вытяжных устройств из этой линейки.

Вытяжки Ар-Деко управляются при помощи ползункового переключателя (слайдера). Передвигая его вдоль шкалы с делениями, можно активировать одну из трех рабочих скоростей. Максимальная производительность устройств 700 кубометров в час. Отдельный слайдер предназначен для управления встроенной подсветкой. Зону готовки освещают две светодиодные лампы мощностью 3,5 Вт.

Несмотря на достаточно мощный мотор, вытяжки Ар-Деко от Эликор работают очень тихо. Даже если вы включаете максимальную скорость, уровень шума не превышает 52 дБ, поэтому вы можете включать прибор даже в утренние и вечерние часы.

Купольные вытяжки Ар-Деко могут работать в режимах рециркуляции и отвода воздуха. Производитель оснащает вытяжные устройства анодированными алюминиевыми фильтрами. Благодаря анодированию на поверхности металла образуется защитная пленка, которая препятствует окислению. Фильтр не темнеет под воздействием воды и не теряет своих свойств на протяжении всего периода эксплуатации прибора. Для использования режима рециркуляционной очистки нужно дополнительно купить угольный фильтр.

Если вытяжки Ар-Деко подходят для интерьера вашей кухни, вы можете оформить заказ на понравившуюся модель прямо сейчас, перейдя в наш каталог. Гарантия на технику 60 месяцев.