Вытяжки Elikor медного цвета

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Купольные вытяжки Elikor цвета меди – обзор моделей

Надоели стандартные белые, серые и черные вытяжки? В ассортименте компании Elikor вы сможете найти модели в оригинальном цветовом решении. Например, для интерьеров, оформленных в стиле кантри, прованс, ретро и даже лофт, идеально подойдут вытяжные устройства медного цвета. Тем более что в этом оттенке производитель предлагает традиционные купольные модели.

Медные вытяжки в интерьере кухни

Медь часто применяется в оформлении кухонь, выполненных в стилях кантри и прованс. Из этого металла может быть изготовлена посуда и декоративные изделия. Ручки мебели, элементы управления и фурнитура бытовой техники стилизуются под старину и покрываются медным напылением. Поэтому вытяжка цвета меди в таком окружении будет смотреться очень органично.

Украшать жилище медными изделиями в прежние времена не гнушались богатые люди, и даже члены королевских семей. Теплый оттенок этого металла придает интерьеру кухни нотку уюта, а тусклый блеск смотрится роскошно. И в то же время благородно.

Медная вытяжка подойдет и для некоторых направлений стиля ретро. Используют вытяжные изделия цвета меди и дизайнеры, оформляющие интерьеры в стиле лофт. Не стоит оставлять вытяжное устройство в одиночестве – оно будет превосходно сочетаться с посудой или мойкой такого же оттенка, гармонировать с медной фурнитурой и декоративными изделиями.

В медном оттенке компания Эликор выпускает купольные вытяжки. Купол приборов может быть как округлой, так и пирамидальной формы. Ширина моделей 50 и 60 см – идеально для варочных панелей на 3-4 конфорки. Некоторые модели дополнительно оформлены тонким позолоченным кантом и стилизованным логотипом производителя.

Управляются вытяжные устройства при помощи кнопок и слайдеров. Производитель предусмотрел возможность выбора трех рабочих скоростей. При включении максимального скоростного режима производительность вытяжек составляет 400-430 кубометров в час.

Медные вытяжки можно подключать к вентиляционному каналу и использовать в режиме отвода. Или обойтись без установки воздуховода, оборудовать прибор угольным фильтром и воспользоваться режимом рециркуляционной очистки. Комплектация вытяжных устройств предусматривает наличие жироулавливающего фильтра из анодированного алюминия.

Приятным бонусом является невысокий уровень шума, а также наличие встроенной подсветки – лампы накаливания или галогеновые светильники.

Перейдя в наш каталог, вы легко подберете вытяжку Elikor в нужном цветовом решении – для вашего удобства предусмотрен фильтр по параметрам. На технику предоставляется фирменная гарантия.