Вытяжки Elikor в стиле кантри из линейки Вилла Луизиана

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Обзор серии вытяжек Луизиана - стиль кантри на вашей кухне

Вытяжки Elikor из линейки Вилла Луизиана – это техника в стиле кантри, которая совмещает в себе эстетику и практичность. Оборудование с оптимальным уровнем энергопотребления в работе не доставляет дискомфорта, так как почти не шумит. Производитель позаботился об элементарном управлении и уходе, чтобы прибор прослужил вам долго с большой отдачей.

Характеристики стильных вытяжек

Вытяжки из линейки Вилла Луизиана справляются с очисткой воздушных масс в помещении средней и большой площади. Производительность оборудования составляет 650 м3/час. При этом бренд предложил несколько версий, отличающихся габаритами. Поэтому вы подберете в элегантной серии технику и для стандартной плиты, и для широкой варочной панели, шириной, соответственно, 60 или 90 см. Модели навешиваются на стену, благодаря качественной сборке не издают лишних звуков в процессе работы. Уровень шума будет 36 дБ на минимальной скорости вращения вентилятора. Возможный максимум – 56 дБ.

Универсальное решение

Стильная и по-домашнему уютная вытяжка из серии Вилла Луизиана может работать с подключением к вентиляционному каналу в режиме отвода. Это значит, что техника будет отсасывать воздух с гарью, копотью, испарениями и выводить его, очищая атмосферу в кухне. Также возможно функционирование в режиме рециркуляции. В таком случае в дополнение к анодированному алюминиевому фильтру понадобится угольный.

Оптимальный функционал

Модели из линейки Вилла Луизиана удовлетворят потребности среднестатистической семьи в полном объеме. Вы сможете регулировать производительность оборудования – в целом представлено три режима работы вентилятора. Подбирают скорость под интенсивность испарений. Также производитель позаботился о яркой, но комфортной для глаз подсветке над рабочей зоной. Для этого установлены лампы накаливания.

Управление и уход

В вытяжках используется проверенное и надежное слайдерное управление. Ползунковый механизм прост в применении: вам нужно просто перемещать рычажок, выставляя нужную скорость вращения вентилятора. В такой системе нет уязвимых мест, она не боится перепадов напряжения. В целом оборудование нетребовательное в уходе. Поверхности легко очищать от пыли без лишних усилий.

Особенности дизайна

Вытяжки в стиле кантри обретают все большую популярность благодаря своей простоте и легкому духу романтичности. Они способствуют созданию семейного уюта, сочетаются с разными стилями интерьера.