Вытяжки Elikor цвета "Ваниль" в интерьере современной кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Как вписать вытяжку в современный интерьер - Elikor цвета "Ваниль" на вашей кухнеКак вписать вытяжку в современный интерьер - Elikor цвета "Ваниль" на вашей кухне

Вытяжки в цвете «Ваниль» - это находка для кухни, окна которой выходят на северную сторону. Такой теплый оттенок привносит свет в помещение, одухотворяет пространство. Также он помогает сделать кухню визуально больше. В нем есть благородство, но, в зависимости от модели оборудования, техника может смотреться и роскошно, и романтично. Поэтому можно подыскать вариант для разных стилей интерьера.

Преимущества цветового решения

«Ваниль» можно считать беспроигрышной. Вытяжки в этом оттенке будут прекрасно дополнять и светлый, и темный интерьер. Производитель же решил разнообразить дизайн техники, чтобы вы подыскали вариант по своему вкусу с учетом оформления кухни. Если остановить выбор на оборудовании, декорированном золотом, вытяжка станет выразительным акцентом, подчеркивающим изысканность вкуса.

Сочетание эстетики и практичности

Красивый дизайн – это важно при обустройстве кухни, но не менее существенный момент – практичность оборудования. Вам не стоит переживать, что вытяжка быстро утратит первозданный вид: качественные материалы – залог быстрого ухода без особых сложностей. Обычно достаточно периодически протирать поверхности от пыли.

Технические характеристики

Вытяжки Elikor заслужили положительные отзывы покупателей, поскольку они работают безотказно. Используя итальянские турбины, изготовитель добился оптимального сочетания производительности и энергоэффективности. Можно подобрать модель для большой кухни, где при полной загрузке плиты будет сохраняться комфортная атмосфера. Даже на максимальной мощности оборудование работает сравнительно тихо – уровень шума находится в пределах до 56 дБ.

Функциональные возможности

Вытяжки в цвете «Ваниль» не только привлекательны на вид – они помогут создать комфортное рабочее место. Производитель предусмотрел встроенное освещение. Очень удобная и полезная дополнительная опция, которая есть в отдельных версиях – таймер остаточного хода.

Отвод и рециркуляция

Вытяжки цвета «Ваниль» могут отводить копоть, гарь, испарения в воздуховод. Также доступны модели с функцией рециркуляции. В таком режиме оборудование очищает воздух, и атмосфера становится чистой, свежей. Традиционно техника работает с металлическим жироулавливающим фильтром. Если же включается рециркуляция, задействуется еще угольная фильтрация.