Вытяжки Elikor цвета «Слоновая кость» - для светлой кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Вытяжки Elikor цвета слоновой кости — виды, характеристики

Компания Elikor выпускает множество красивых вытяжек, но если составить рейтинг по популярности, одно из первых мест займут модели цвета слоновой кости. Этот благородный теплый оттенок считается исключительно удачным для классических интерьеров. Он идеально подходит для светлых кухонь и хорошо сочетается с темными и светлыми древесными тонами, шоколадным, черным, светло-голубым, разными оттенками зеленого.

Теплый и изысканный

Вытяжки Elikor цвета слоновой кости лучше всего подходят для так называемых деревенских стилей — кантри, прованс. Мягкий, будто светящийся изнутри цвет используют при создании уютных интерьеров, наполненных натуральными отделочными материалами. Камень, керамика, льняной текстиль, дерево — вот наилучшее окружение для таких моделей.

Принадлежность к определенной стилевой нише накладывает некоторые ограничения на форму вытяжек цвета слоновой кости, так что у компании Elikor вы можете встретить их всего в двух категориях. Приятный оттенок отлично смотрится на вытяжках купольного типа и их разновидности — кантри. Первые имеют достаточно массивный корпус, в котором скрывается достаточно мощный мотор. Вторые также имеют солидные габариты. В нижней части моделей кантри имеется широкий или более узкий багет из натурального дерева. Он удачно подчеркивает благородство цвета слоновой кости.

Почему в каталоге нет наклонных или Т-образных моделей того же оттенка? Технически нет ничего сложного в окрашивании стеклянных фасадов в подходящий цвет. Однако в этом случае ассоциации будут работать против нас, ведь оттенок айвори (второе название цвета слоновой кости) ассоциируется именно с благородной стариной. Кстати, именно по этой причине на купольных моделях нет сенсорных экранов — кнопки и слайдеры гораздо лучше подходят к «деревенским» стилям.

Чтобы подчеркнуть красоту купольных вытяжек, дизайнеры компании Elikor украсили их изящным бронзовым рейлингом. Помимо декоративной функции, он несет и вполне реальную нагрузку. Многие хозяйки размещают на вытяжках прихватки и полотенца для работы с горячей посудой, а иногда — различные лопаточки, половники или щипцы. У моделей в стиле кантри на багете можно разместить небольшие баночки со специями или другие полезные мелочи.

Закажите себе вытяжку Elikor цвета слоновой кости, и вы не заметите, как начнете интересоваться классическими изысканными рецептами. При этом можете не сомневаться: качество очистки воздуха будет высоким, а солидной производительности (до 650 кубометров в час) будет достаточно для большинства стандартных кухонь.