Вытяжки Elikor цвета «антрацит»

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Кухонные вытяжки Elikor в цвете антрацит – ассортимент моделей

Отечественный производитель кухонных вытяжек компания Elikor предлагает широкий ассортимент моделей в различных цветовых решениях. Во многих дизайнерских линейках производителя присутствуют стильные вытяжные устройства цвета «антрацит». Угольный оттенок дизайнеры довольно часто используют в оформлении различных стилей интерьера, причем не только современных, но и классических.

Дизайн и стиль вытяжек цвета «антрацит»

Многие считают, что черный и «антрацит» – это одно и то же. Но достаточно поставить два предмета, окрашенные в эти цвета, рядом, чтобы сразу заметить разницу. Антрацитовый оттенок находится между черным и серым, ассоциируется с углем или мокрым асфальтом. Цвет считается благородным, поэтому часто используется в роскошных интерьерах в стиле классика или ретро. Антрацитовый оттенок выгодно оттеняет позолоту и бронзу, поэтому данные материалы часто используются для оформления бытовой техники, выполненной в данном цвете.

В цвете «антрацит» компания Эликор выпускает кухонные вытяжки различной конструкции. Купольные вытяжные устройства предлагаются как в современном (Elikor Гамма). Так и в винтажном стиле (модели Вента и Сигма). Вытяжки для кухни в стиле ретро украшаются металлической окантовкой с бронзовым напылением и металлическим рейлингом. Приборы управляются при помощи кнопок и слайдеров, максимальная производительность 650 м3/час.

Т-образные вытяжки антрацитового цвета идеально смотрятся в современных лаконичных интерьерах. Дизайн модели Elikor Квадра отличается строгостью и четкостью линий. Устройство шириной 60 см управляется при помощи кнопок, имеет трехпозиционную регулировку скоростей и обрабатывает до 430 кубометров воздуха в час.

В цвете антрацит выпускаются и встраиваемые вытяжные устройства. Модель Интегра шириной 50 или 60 см украшается массивным бронзовым рейлингом.

Очень стильно выглядят наклонные вытяжки Эликор в антрацитовом оттенке. В таких моделях используется технология периметрального всасывания, благодаря чему возрастает производительность.

Вытяжки в цвете «антрацит» входят даже в коллекцию «КАНТРИ». Модель Ар-Деко с широким бронзовым обрамлением по нижнему краю купола смотрится необычно и эффектно. Производительность устройства 700 м3/час.

Выбирайте вытяжки Elikor в антрацитовом оттенке в нашем каталоге. Производитель предоставляет на технику пятилетнюю гарантию.