ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Вытяжки для кухни различной мощности от Elikor

Кухонные вытяжки различной мощности от Elikor

Вытяжки могут работать в различных режимах, таких как "Отвод воздуха" и "Рециркуляция". В режиме отвода воздуха пользователь должен будет установить вытяжку и подключить ее к системе вентиляции. Это выполняется при помощи гофрированного шланга, который выдерживает высокую температуру. В режиме рециркуляции данное действие не проводится, а вместо этого внутрь вытяжки монтируется специальный угольный фильтр, который удаляет из воздуха продукты горения. Таким образом воздух очищается от вредных веществ и возвращается обратно в помещение.

Стоит заметить, что в обоих случаях вытяжка сначала пропускает воздух через жироулавливающий фильтр, который изготавливается из металла или пластика. Этот фильтр задерживает крупные частицы пыли, жир и волосы домашних животных. При желании его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Пользователю необходимо рассчитать возможность подключения устройства к вентиляции и только после этого выбирать конкретную модель вытяжки.

Крупнейший в России производитель вытяжек

Бренд Elikor - это один из крупнейших в России производителей вытяжек для кухни. Компания выполняет производство на передовом европейском оборудовании и собирает действительно качественные устройства, позволяющие решать проблему вентиляции за невысокую плату. Стоимость вытяжек "Эликор" весьма демократична, хотя они имеют долгий срок службы и оснащаются уникальными итальянскими турбинами, гарантия на которые составляет 60 месяцев.

Мощность вытяжек Elikor

Вытяжки Elikor производятся с применением передовых технологий и оснащаются двигателями, которые могут обрабатывать до 1000 кубометров воздуха в час. Естественно, пользователю не нужно постоянно активировать устройство в таком режиме. Он всегда может выбирать необходимую мощность вытяжки исходя из собственных потребностей и количества включенных конфорок.

Модели для самых разных кухонь

При выборе вытяжки очень важно понимать, с каким объемом воздуха ей придется столкнуться. Если у вас небольшая кухня площадью: до 7 кв.м - то стоит выбирать вытяжку с мощностью до 500 м3/час, до 12 кв.м - 700 м3/час, более 12 кв.м. - до 1000 м3/час. Естественно, эти данные носят рекомендательный характер. Выбор вытяжки зависит от множества факторов, среди которых: естественная вентиляция, наличие дверей или проема, размеров варочной панели, наличия духового шкафа или микроволновой печи.

Код покупки: