Вытяжки для кухни Elikor из серии Призма

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Серия вытяжек Призма от компании Elikor - особенности и характерстики

Вытяжки Elikor из серии Призма – модели для установки в средней или небольшой кухне. Оборудование компактное, классических очертаний, подвесного типа. Оно потребляет экономно электрическую энергию, работает тихо. Вы не будете долго изучать инструкцию по эксплуатации, так как управление элементарно простое и понятно. Как и сложного ухода технике не потребуется.

Основные характеристики

Вытяжки Elikor из серии Призма можно навешивать прямо под кухонным шкафчиком или в любом удобном месте, прикрепляя к стене. Их габариты компактные, так что даже в небольшом помещении техника не будет смотреться громоздко. В линейке производитель предложил версии шириной 50 и 60 см. Поэтому вы можете подобрать оптимальный вариант под свою плиту или варочную панель. По уровню производительности вытяжки тоже рассчитаны именно под кухни маленькой либо средней площади – она составляет 290 м3/час. Приятно радует тихая работа оборудования: уровень шума меняется от 34 до 52 дБ, в зависимости от скорости вращения вентилятора.

Отвод и рециркуляция

Модели из серии Призма работают в разных условиях. Если в кухне есть выход в вентиляционный канал, оборудование будет результативно отводить загрязненный воздух. Также возможна работа в режиме рециркуляции. Для полноценного использования техники производитель предусмотрел в комплекте два вида фильтров. Один – жироулавливающий, справится при отводе воздушных масс. Угольный же предназначен для более эффективной очистки воздуха в режиме рециркуляции.

Интенсивность работы

Производитель учел, что в разных обстоятельствах уровень испарений может существенно отличаться. Поэтому предложил три режима работы вентилятора. Вы выбираете оптимальный, учитывая интенсивность испарений.

Надежное управление

В модели линейки Олимпия от Elikor установлен ползунковый механизм. Слайдерное управление – это надежное и практичное решение, которому не бывает износа. Перемещая ползунок, вы можете регулировать скорость вращения вентилятора. Большой плюс такого управления – с ним разберется и ребенок, настолько простой у него принцип.

Подсветка над плитой

Если нужно присмотреться к блюдам в кастрюлях, вам достаточно включить встроенное освещение. В технику установлены лампы накаливания. Их яркости бывает достаточно для процесса приготовления даже без включения основного освещения в кухне.