Вытяжка со слайдерным управлением: Вилла 90П-650-П3Г

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

В ассортименте производителя кухонных вытяжек компании Эликор есть устройства для классических и «деревенских» интерьеров. Одним из ярких представителей вытяжного оборудования в стиле кантри является модель со слайдерным управлением Вилла 90П-650-П3Г.

Вытяжка относится к технике каминного типа, крепится к стене и отличается внушительными размерами. Вилла 90П-650-П3Г имеет бежевый купол и такого же цвета воздуховод, оснащена двумя декоративными деревянными обечайками. Устройство оборудовано слайдерными рычажками и галогеновыми лампами для подсветки зоны готовки.

Внешний вид и функциональные возможности

Модель Вилла 90П-650-П3Г имеет три скорости и способна работать в режиме отвода и рециркуляции. Жироулавливающий фильтр, который используется в любом из циклов, изготовлен из анодированного алюминия – прочного нержавеющего материала. Чтобы вытяжка работала в режиме отвода, нужно соорудить воздуховод, а если такой возможности нет, – установить угольный фильтр и использовать устройство в режиме рециркуляции (очистки воздуха).

Производительность вытяжного прибора – 650 м3/час, что предполагает установку техники на кухне площадью до 16 м2. Модель Вилла 90П-650-П3Г от Elikor комплектуется фланцем с антивозвратным клапаном, который не пропускает запахи обратно в помещение при использовании прибора в режиме отвода. Для подсветки зоны готовки применяются галогеновые светильники, срок службы которых сопоставим с долговечностью самой вытяжки.

Кухонный воздухоочиститель изготовлен в стиле кантри и имеет массивный трапециевидный зонт шириной 90 см – оборудование предназначено для крупногабаритных плит. Вытяжной капюшон в нижней и верхней частях обрамлен декоративными обечайками цвета «орех», которые гармонично смотрятся на бежевом фоне.

Управление вытяжкой производится с помощью механических слайдерных переключателей. Для изменения мощности необходимо передвинуть ползунок в нужное положение, а для включения/выключения светильников и самого устройства предназначены отдельные слайдерные ручки. Уровень шума вытяжного аппарата составляет 56 дБ.

Покупайте вытяжку Эликор Вилла 90П-650-П3Г со слайдерным управлением в нашем интернет-магазине, и вы получите на технику долгосрочную гарантию от производителя. Мы работаем без посредников и предлагаем доступные цены на оборудование от одного из лучших производителей. Доставка кухонных воздухоочистителей выполняется по всей территории России.