Вытяжка Elikor Омега 60Н-650-К3Д для классической кухни

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Решили оформить кухню в классическом стиле? Вам прекрасно подойдет вытяжка Elikor Омега 60Н-650-К3Д. Внешне скромный купол конусообразной формы, выполненный из нержавеющей стали, скрывает мощный мотор, обеспечивающий производительность в 650 м3/час. По периметру прибора идет широкий округлый профиль, подчеркивающий плавность линий корпуса. Ничего лишнего – вытяжное устройство полностью соответствует требованиям эстетики и функциональности классической кухни.

Характеристики модели

Возможно, скромный дизайн купольной вытяжки Elikor Омега 60Н-650-К3Д покажется кому-то слишком непритязательным, однако, такое оформление имеет свои преимущества. Небольшой по габаритам конусообразный корпус с полукруглым основанием не займет много места. Серебристый цвет нержавеющей стали хорошо сочетается не только с остальной техникой, но и с хромированными ручками кухонных фасадов. Вытяжное устройство не привлекает к себе внимания, однако превосходно справляется со своими основными обязанностями.

В вытяжке Elikor Омега 60Н-650-К3Д установлена итальянская турбина с потребляемой мощностью 225 Вт. Надежные комплектующие и материалы гарантируют длительный срок службы техники. Качество моторов подтверждается пятилетней гарантией от производителя.

Турбина обеспечивает максимальную производительность в 650 м3/час. Если площадь вашей кухни до 20м2, этого будет вполне достаточно. Чтобы в полной мере использовать возможности вытяжки, рекомендуется эксплуатировать ее в системе отвода, для чего потребуется проложить воздуховод к вентиляционному каналу. При работе в режиме рециркуляции производительность немного снижается, зато установка вытяжного устройства занимает намного меньше времени. Вы можете использовать один из режимов или оба по очереди, в зависимости от необходимости. Угольный фильтр, необходимый для рециркуляции, в комплектацию не входит, поэтому его придется приобрести отдельно.

Вытянутую форму купола подчеркивает панель управления, размещенная не горизонтально, а вертикально. При помощи кнопок вы можете выбрать желаемую скорость работы или включить подсветку. Такая система управления является не только простой и интуитивно понятной, но и максимально надежной.

Две галогенные лампы мощностью 20 Вт хорошо освещают рабочую поверхность. Подсветку можно использовать даже тогда, когда вытяжка выключена.

В нашем интернет-магазине вы имеете возможность приобрести вытяжку Elikor Омега 60Н-650-К3Д по доступной цене и заказать ее доставку в Москву или любой другой регион России. Магазин поддерживает гарантийные обязательства производителя.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.