Вытяжка Elikor Интегра Glass: мощная и незаметная

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Следуя новым тенденциям в оформлении кухонных интерьеров, когда каждый квадратный сантиметр должен быть использован эффективно, компания Elikor выпустила вытяжки серии Интегра Glass. Узкие встраиваемые воздухоочистители не только эффективно удаляют испарения, гарь и копоть, но и практически незаметны.

Полный комфорт: отличное очищение воздуха и низкий уровень шума

Вытяжки Elikor Интегра Glass выпускаются шириной 45 и 50 см — практичное решение для малогабаритных кухонь. Оборудование способно работать в режиме отвода и рециркуляции, что делает прибор универсальным при эксплуатации. Пользователю не обязательно привязываться к месторасположению вентиляционного канала, можно установить воздухоочиститель в любом месте и использовать его в рециркуляционном цикле.

При этом стоит обратить внимание на то, что в режиме отвода производительность вытяжки составляет 400 м3/час, в режиме возврата воздуха — 280 м3/час. Этого вполне достаточно, чтобы эффективно очистить воздушное пространство кухни площадью 12-16 м2.

Модели Elikor Интегра Glass оснащены удобными выдвижными панелями, что позволяет комфортно эксплуатировать устройство и увеличить площадь всасывания. Корпус кухонных воздухоочистителей изготовлен из нержавеющей стали европейского качества, а наличие в качестве декора черного или белого стекла делает технику стильной и выразительной. Максимальный уровень шума составляет всего 55 дБ — не помеха для комфортного времяпровождения на кухне.

Технические характеристики и другие достоинства модели

Вытяжки Интегра Glass марки Elikor имеют две скорости, выбор производится при помощи механического переключателя. Для освещения рабочей поверхности варочной панели используются две галогенные лампы. Подсветки хватает не только для рабочей зоны, но и для локального пространства на кухне, что позволяет экономно расходовать электроэнергию в вечернее время суток.

Воздухоочиститель удобен в монтаже и эксплуатации. Жировой фильтр легко снимается для очистки, а со снятием и установкой угольных фильтрующих элементов может разобраться любая домохозяйка.

Но, если все же возникли вопросы по техническим характеристикам вытяжек Elikor Интегра Glass, вы можете задать их нашим менеджерам. Они помогут вам правильно выбрать устройство и оформят покупку. Доставка воздухоочистителей осуществляется по Москве и России. Следите за появлением акций в нашем интернет-магазине — они проводятся регулярно.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.