Вытяжка Elikor Carbon: стильная и мощная

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

На примере вытяжки Elikor Carbon можно отследить, как далеко дизайнеры могут уйти, разрабатывая оформление современной бытовой техники. В этой модели удивляет все: форма корпуса, наклонное расположение, комбинация материалов, фактур и оттенков. На первый взгляд кажется, что это и не вытяжка вовсе, а какой-то ультрамодный электронный девайс или концептуальное произведение искусства. Если же глянуть в инструкцию по эксплуатации, то вас удивят и технические характеристики Elikor Carbon – для своих габаритов это очень мощная вытяжка.

Приятнее вдвойне, что эта модель, которая успешно конкурирует с европейскими образцами воздухоочистительного оборудования для кухни, – результат трудов российских инженеров. Давайте подробнее рассмотрим список преимуществ такой техники.

Elikor Carbon: красота и практичность

Модель выделяется среди аналогов, благодаря футуристическому внешнему виду: Т-образный корпус наклонной вытяжки Elikor Carbon 60 Inox/Black Glass изготовлен из полированной нержавеющей стали и антрацитово-черного стекла. Передняя панель занимает всю фронтальную плоскость, маскируя входной разъем воздухоотводящего патрубка и металлическую решетку жирового фильтра.

На зеркальной стеклянной поверхности расположены элементы сенсорного управления, которые не нарушают, а лишь подчеркивают общий минимализм оформления. Легким касанием пальца можно настроить интенсивность работы агрегата или запустить функцию таймера, отмеряющую время до автоматного отключения вытяжки. Мотор Elikor Carbon обеспечивает четыре уровня регулировки и всасывание воздуха по всему периметру – вы эффективно используете двигатель при низком уровне шума. На характеристиках агрегата остановимся подробнее.

Технические преимущества модели

Больше всего внимания потребителей вызывает мотор этой модели. На вытяжке Elikor Carbon 60 устанавливает двигатель итальянского производства, согласно паспортным данным он обеспечивает производительность 1000 м³/ч в режиме отвода и 700 – во время циркуляции. Это очень высокие показатели интенсивности, учитывая, что ширина агрегата всего 60 см.

Приведем список не менее важных характеристик:

  • габариты корпуса – 800х590х420 мм (масса 15,1 кг);
  • мощность мотора – 280 Вт (класс энергопотребления А);
  • уровень шума от 38-59 дБ;
  • освещение – две галогенные лампы по 20 Вт;
  • интерфейс – сенсорная панель Agate;
  • таймер остаточного хода (+5 минут до отключения).

Если вы найдете карточку товара в каталоге нашего интернет-магазин, то сможете узнать больше о функциях и преимуществах модели. Еще проще связаться с менеджером: заполните форму внизу страницы, и консультант перезвонит через несколько минут.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.