Вытяжка Elikor Агат: скромная элегантность

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Компания Elikor представляет линейку мощных и стильных вытяжек для современных интерьеров — коллекцию Агат. Воздухоочистители Т-образной формы занимают первое место по популярности на отечественном рынке. Но это не самый главный критерий спроса на модели Агат — они очень производительные, надежные, удобны в эксплуатации и уходе.

Отличное сочетание стиля и мощности

Кухонные вытяжки Elikor этой линейки отличаются идеально прямыми линиями корпуса и ровными плоскосями. Техника изготовлена из полированной нержавейки с применением технологии обработки Scotch – Bright. Благодаря такому решению отпечатки пальцев при контакте с прибором практически не видны.

Дизайн воздухоочистителей Агат универсален и подходит для большинства современных интерьеров. Оборудование оснащено сенсорным управлением, расположенным по центру фронтальной плоскости, которая выполнена из стекла черного или белого цвета.

Освещение в вытяжках — галогенное. Две лампы по 20 Вт хорошо освещают не только варочную панель, но и близлежащее пространство, что позволяет экономить электроэнергию в вечернее время суток. Модели Агат от Эликор имеют мощность 1000 м3/час, благодаря чему эффективно очищается воздух на кухнях площадью до 40 м2.

Преимущества и функциональные особенности модели

Вытяжные приборы этой линейки представлены воздухоочистителями шириной 600 и 900 мм, что позволяет использовать технику в помещении любой площади. Вытяжки Elikor Агат работают в режиме отвода и рециркуляции, что позволяет использовать технику достаточно гибко.

Воздухоочистители работают довольно тихо, уровень шума находится в диапазоне от 38 до 59 дБ в зависимости от режима. Таким образом, работающее на полной мощности оборудовании не мешает комфортно чувствовать себя на кухне. Вытяжки Агат марки Elikor оснащены таймером, который рассчитан на 15 минут, после чего происходит автоотключение прибора.

Жировые и угольные фильтры легко снимаются для очистки и замены. Панель управления оснащена голубыми кнопками и информативным цифровым дисплеем.

Заказать вытяжки Elikor Агат можно в нашем интернет-магазине при помощи удобного сервиса или формы обратной связи. В случае возникновения вопросов достаточно связаться с менеджером по телефону. Доставка воздухоочистителей осуществляется по Москве и всей территории России. Производитель предоставляет гарантию качества на свою продукцию.