Вытяжка Elikor 72Н-1000-Э4Г с оригинальным дизайном

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Для большинства встраиваемых вытяжек дизайн имеет второстепенное значение, но это не относится к модели Elikor 72Н-1000-Э4Г. Кухонный воздухоочиститель отечественного производства, несмотря на то, что практически полностью встраивается в шкаф, вносит свою лепту в облик интерьера.

Благодаря «островку» из нержавеющей стали, который единственный располагается вне гарнитура, вытяжка Эликор 72Н-1000-Э4Г выглядит оригинально в любом современном интерьере. Небольшая по высоте обечайка подчеркивает минимализм стилей хай-тек и модерн.

Критерии выбора вытяжного прибора

Дизайн, несомненно, влияет на выбор вытяжки, но в большей степени нужно сосредоточиться на технических и эксплуатационных характеристиках. Если у вас уже есть плита или варочная панель, необходимо согласовать размеры кухонного воздухоочистителя с размерами техники для готовки. Главным параметром является ширина, которая для эффективного захвата испарений должна быть больше ширины плиты. Вытяжку Эликор 72Н-1000-Э4Г можно устанавливать и над стандартной 60-сантиметровой варочной поверхностью, и над устройством с пятью конфорками, которое имеет несколько большие размеры. Ширина вытяжного прибора – 72 см.

Еще один важный показатель эффективной работы оборудования – производительность, которая характеризуется количеством обновленного (очищенного) воздуха в единицу времени. Встраиваемая вытяжка 72Н-1000-Э4Г имеет продуктивность 1000 м3/час. Вы можете самостоятельно посчитать, подойдет ли техника для вашей кухни, умножив объем помещения на коэффициент 12. Полученное значение – это и есть производительность, которая вам нужна.

Поскольку вытяжное устройство отечественного производства универсально, его можно использовать в режиме отвода и рециркуляции. Для проточного цикла нужен воздуховод, для циркуляционного – угольный фильтр. Вытяжка 72Н-1000-Э4Г оснащена двумя жировыми картриджами, которые легко снимаются и помещаются в посудомоечную машину (эффективный способ промывки фильтрующего элемента). Тип управления прибором кнопочный, освещение – галогеновое (2 лампы по 20 Вт).

Заказывайте встраиваемую в шкаф вытяжку Elikor 72Н-1000-Э4Г в нашем интернет-магазине, и вы получите технику по выгодной цене с долгосрочной (до 60 месяцев) гарантией от производителя. Купить технику можно онлайн при помощи сервиса покупок, доставка выполняется в любой город России надежными транспортными перевозчиками.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0088 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.