Вытяжка Бельведер Валенсия 90П-650-П3Д для кухни в стиле кантри

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Бренд Elikor известен не только технологическими, но и дизайнерскими решениями. Вытяжка, специально разработанная под стиль кантри, – прекрасное тому подтверждение. Модель Бельведер Валенсия 90П-650-П3Д имеет специфичный дизайн, характерный для «деревенского» стиля: светлые легкие цвета, деревянные элементы, обрамляющие каминную конструкцию. Для кухни в стиле кантри такая вытяжка станет выгодным акцентом в интерьере. А благодаря высокой производительности – до 650 м3/час – и надежным фильтрам техника служит долго и эффективно. Оптимальный функционал и простота в использовании – значительный плюс для пользователя.

Практичная техника и стильный объект интерьера

Направление кантри сейчас считается одним из самых популярных при оформлении кухни. Итальянский производитель Elikor, как всегда, следит за модными тенденциями и успешно применяет их при разработке своей техники. Вытяжка Бельведер Валенсия 90П-650-П3Д – новый уникальный продукт, который сочетает в себе высокие технические возможности и эстетические свойства. Внешне модель полностью соответствует духу кантри. Светло-бежевый оттенок прекрасно вписывается в эту концепцию, а деревянная рама удачно дополняет ее. Ведь кантри без использования натуральных материалов – не кантри. Актуальный декор, простота конструкции и уместные расцветки – главные плюсы сильной вытяжки Elikor Бельведер Валенсия 90П-650-П3Д.

Судя по техническим характеристикам этой модели, она не только привлекательна внешне, но еще и эффективна. Очистка воздуха может проводиться и проточным, и рециркуляционным путем – пользователь сам выбирает, что для него лучше. Жировые и угольные фильтры легко обслуживать, они обеспечивают надежную защиту техники от налипания жиров. Итальянские моторы довольно тихие, плюс корпус звукоизолируется – уровень шума во время очистки воздуха будет минимальным.

Антивозвратный клапан, встроенный в вытяжку, предотвращает попадание какого-либо мусора из вентканала в воздуховод. А энергосберегающая светодиодная подсветка поможет создать все условия для продуктивной готовки. Монтаж каминной установки прост и не займет много времени.

Вытяжка Бельведер Валенсия 90П-650-П3Д для кухни в стиле кантри обещает стать настоящим хитом продаж, ведь в ней есть все, что нужно для современной бытовой техники: производительность, энергоэффективность и эстетичность. Заказывайте брендовую модель в нашем каталоге, и мы проведем ее доставку в любой регион России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.