Встраиваемые вытяжки Elikor Casper

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Обзор серии встраиваемых вытяжек от компании Elikor серии Casper

Вытяжки Elikor из серии Casper – это встраиваемые модели, которые будут органично вписываться в любой интерьер, так как на виду остается только прямоугольная панель в сдержанном исполнении. Вы можете вмонтировать оборудование в шкаф, чтобы организовать эффективную очистку атмосферы, не загромождая пространство лишними деталями. При этом техника удовлетворит своими характеристиками и функциями высокие запросы современного потребителя. Она элементарно устанавливается, совершенно не требует сложного ухода, управляется просто и легко.

Технические аспекты

При выборе вытяжки в кухню самый главный критерий – ее производительность. Важно, чтобы мощности хватало для очистки атмосферы от копоти, гари, запахов. Серия Casper способна эффективно освежать воздух в просторной кухне. Производительность моделей этой линейки составляет 450 м3/час. Вы не будете замечать работы оборудования, так как оно не шумит сильно в процессе отвода воздуха – уровень шума не превысит 55 дБ.

Скорость вращения вентилятора

Каждая модель серии регулируется по скорости вращения вентилятора. Это важно для выбора оптимального режима в соответствии с интенсивностью испарений. Ведь нецелесообразно использовать всю мощность двигателя, когда вам достаточно минимальных оборотов, например, при быстром подогреве еды.

Отвод и очистка воздуха

Встроенные модели могут работать в разных режимах не только по скорости вращения вентилятора. Производитель предусмотрел возможность подключения к вентиляционному каналу и автономной работы. Соответственно, техника может функционировать в режиме отвода и рециркуляции. Для первого в комплекте есть анодированный алюминиевый фильтр. Для рециркуляции понадобится дополнительно угольная кассета.

Надежный ползунковый механизм системы управления

Производитель предпочитает проверенные решения, чтобы оборудование прослужило как можно дольше. Поэтому для управления установлен надежный механизм ползункового типа. Чтобы регулировать скорость вращения вентилятора, нужно перемещать рычажок. По такому же принципу работает управление освещением.

Яркое и экономичное освещение

Чтобы готовка была комфортной, доставляла удовольствие, важно обеспечение хорошего уровня освещенности рабочей зоны. Необязательно продумывать навешивание светильника возле плиты: в вытяжки из серии Casper для этого встроены светодиоды. Они ярко светят, но не режут глаза.