Встраиваемая вытяжка Elikor Интегра 50П-400-В2Л

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Без эффективной вытяжки на кухне просто не обойтись. Испарения жира, пар, копоть и запахи – постоянные спутники, сопровождающие процесс приготовления пищи и, соответственно, создающие определённый дискомфорт. Кроме того, оседающий на окружающие предметы и мебель налет – не самый лучший способ продлить жизнь свежему ремонту или украсить интерьер помещения. Встраиваемая вытяжка Elikor Интегра 50П-400-В2Л станет лучшим решением, способным обеспечивать максимальный комфорт пребывания на кухне.

Функциональные возможности модели

Полновстраиваемая вытяжка Elikor Интегра 50П-400-В2Л предназначена для установки в специальный шкафчик кухонного гарнитура, расположенный непосредственно над варочной поверхностью. Это позволяет органично вписать прибор в интерьер помещения, а также заметно сэкономить свободное пространство. Модель оснащена выдвижной панелью, позволяющей увеличить площадь забора воздуха, повышая эффективность работы прибора.

Как и другие модели встраиваемых вытяжек от Elikor, Интегра 50П-400-В2Л оснащается современными моторами с инновационной конструкцией турбины, которые характеризуются производительностью, небольшим уровнем шума и высоким классом энергоэффективности. Несколько режимов работы предоставляют возможность выбрать наиболее оптимальный вариант в соответствии с условиями готовки. Съемный многоразовый жироулавливающий фильтр надежно задерживает крупные частички, не давая им проникнуть внутрь конструкции. При этом, он легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Функционирование в режиме рециркуляции подразумевает забор и очистку воздуха с последующим возвращением его в помещение, а режим отвода – полное удаление через специальный вентиляционный канал.

Максимальный комфорт

Внутреннее расположение корпуса вытяжки, продуманная конструкция, малошумные моторы и применение звуко- и вибропоглощающих материалов обеспечили Интегра 50П-400-В2Л практически бесшумную работу даже на максимальном уровне мощности. Кроме того, Elikor предусмотрели качественное, комфортное освещение рабочей зоны. Более подробные характеристики узнайте, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. У нас вы сможете купить встраиваемую вытяжку Elikor Интегра 50П-400-В2Л или любую другую модель этого бренда по самой лучшей цене, а также с возможностью доставки в любую точку страны.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.