Врезной блок Elikor 72Н-1000-Э4Д

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Врезной блок Elikor 72Н-1000-Э4Д – технические характеристики прибора

Врезной блок Elikor 72Н-1000-Э4Д – это полновстраиваемая мощная кухонная вытяжка, предназначенная для установки в подвесной шкаф. Особенностями вытяжного устройства являются 4 скоростных режима, высокая производительность и тихая работа даже при включении максимальной скорости. Модель подойдет для любой кухни, так как полностью скрыта в кухонном модуле.

Полное встраивание и эффективная работа

Владельцы больших кухонь могут установить вытяжку любого типа – главное, чтобы ее производительность отвечала размерам помещения, а внешний вид соответствовал стилю интерьера. Но далеко не всегда хочется видеть вытяжное устройство частью дизайна. Например, если кухня оформлена в стиле минимализм и предполагает скрытое расположение всей техники и элементов коммуникаций. Для таких случаев подойдет врезной блок Elikor 72Н-1000-Э4Д.

Дизайн прибора тяготеет к минимализму, но это и неудивительно – конструкция вытяжки предполагает встраивание в кухонный шкаф, так что снаружи остается только рабочая панель с фильтрами. Ширина врезного блока – 72 см, поэтому он подходит для большинства моделей варочных панелей.

Высота корпуса довольно значительна для подобных устройств – почти 34 см. Но этому есть объяснение – прибор оборудован мощным вентилятором RXS35DT4-M, обеспечивающим производительность до 1000 м3/час. Это позволяет вытяжке за короткое время справиться с очисткой воздуха в просторном помещении. Во время готовки редко возникает необходимость включать максимальную скорость.

Конструкция врезного блока Elikor 72Н-1000-Э4Д предполагает использование двух рабочих режимов – отвода и рециркуляции. В первом случае прибор полностью удаляет загрязненный воздух из кухни, во втором – очищает его и возвращает обратно.

Для полного удаления загрязнений из воздуха необходима качественная фильтрующая система. Врезной блок Elikor 72Н-1000-Э4Д укомплектован анодированным алюминиевым фильтром, улавливающим частицы жира. Тем, кто планирует применять режим рециркуляции, необходимо будет докупить еще один фильтрующий элемент – угольный. Он отвечает за тонкую очистку воздуха – удаление мелких примесей и неприятных запахов.

В передней части прибора размещены кнопки, при помощи которых выбирается нужный скоростной режим. Удобным дополнением функционала является таймер – с его помощью можно запрограммировать отключение техники. Две светодиодные лампы станут полноценным источником освещения рабочей поверхности.

Вытяжки компании Elikor, в том числе и врезной блок 72Н-1000-Э4Д, вы можете заказать у нас по доступным ценам. Гарантия, предоставляемая производителем на все модели, действует в течение 5 лет.