В стиле кантри: вытяжка Elikor Багет 60П-430-П3Д

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Для кухни в стиле кантри необходимо подбирать вытяжку, которая будет гармонично смотреться на фоне «деревенской» обстановки. Модель Багет 60П-430-П3Д отечественного производителя Elikor подходит под эту стилистику идеально.

Вытяжное устройство выполнено в бежевом цвете и оснащено деревянной окантовкой, что лишний раз подчеркивает принадлежность техники к кантри-стилю. Вытяжка Эликор Багет 60П-430-П3Д относится к купольным, а если еще точнее – к каминным. Техника гармонично вписывается в светлые кухонные гарнитуры.

Условия для эффективной работы вытяжного прибора

Бежевая вытяжка Эликор 60П-430-П3Д, окантованная багетом, превосходно смотрится в любом интерьере кантри, но это не является залогом ее качественного выполнения основных функций. Для эффективной работы необходимо правильно выбрать и должным образом установить оборудование.

Модель имеет трехскоростной режим очистки воздуха, а при включении третьей скорости работает с производительностью 430 м3/час. Это означает, что оборудование предназначено для кухонь, площадь которых не превышает 11 м2. Если кухонное помещение намного меньше, лучше выбрать вытяжку с более низкой продуктивностью, чтобы гарантированно использовать все ее ресурсы.

Другим важным фактором выбора кухонного воздухоочистителя является его ширина, которая не должна быть меньше соответствующего размера плиты, иначе часть испарений будут проходить мимо вытяжного зонта. Ширина вытяжки Багет 60П-430-П3Д – 60 см, а большинство четырехконфорочных варочных панелей 55-60-сантиметровые, так что выбор очевиден.

Если вы хотите, чтобы прибор выдавал все заявленные 430 м3/час, придется сооружать настенный воздуховод и использовать технику в режиме отвода. В циркуляционном цикле потери составят 25-30%, но зато не нужно дополнительных коммуникаций. Установите угольный фильтр, закрепите вытяжку на стене, подключите к розетке и можете пользоваться. Уровень шума на максимальной скорости составляет 56 дБ, на минимальной – 35 дБ. Вам будет комфортно находиться на кухне вместе с работающим оборудованием.

Цена на вытяжку Elikor Багет 60П-430-П3Д в нашем интернет-магазине доступна для любого пользователя. Купить технику можно на сайте при помощи специального сервиса. В случае необходимости у нас можно заказать аксессуары для этой и других моделей кухонных воздухоочистителей. На все оборудование, представленное в каталоге, выдается гарантия от производителя.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0088 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.