Узкие кухонные вытяжки Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Узкие вытяжки Elikor для кухни — модели шириной 45 см

Если при планировании кухонного пространства важен каждый сантиметр, будет непозволительной роскошью устанавливать над варочной панелью стандартную 60-сантиметровую вытяжку. Если вы потратите совсем немного времени на выбор подходящей модели, то сможете познакомиться с узкими вытяжками Elikor, у которых ширина составляет не более 45 сантиметров. Освободившиеся 15 сантиметров вполне можно использовать для создания выдвижной секции для бутылок или баночек с пряностями.

Неширокие, но мощные

Если вы откроете каталог Elikor, чтобы выбрать узкую вытяжку шириной не более 45 см, то быстро обнаружите, что такие модели есть только в категории встраиваемых. Почему это так, понять нетрудно: если уж вам приходится экономить место в верхнем ярусе, то придется менять размер кухонного гарнитура. Отличить 45-сантиметровые модели можно даже по названию: первая цифра в нем указывает как раз на ширину в сантиметрах. Но если не захочется вчитываться, можно воспользоваться фильтром.

Узкие вытяжки Elikor по характеристикам не уступают стандартным моделям. В их небольшом корпусе спрятан такой же мощный мотор, позволяющий пропускать за час до 400 кубометров воздуха. Этого будет достаточно для небольшой кухни, особенно если вы используете столь же компактную варочную панель. Скорости, как правило, три: интенсивный режим на маленькой кухне совершенно не нужен, достаточно включить третью скорость и немного подождать.

По неписаному правилу, загрязненный воздух будет лучше всего захватываться, если размеры воздухоочистителя и рабочего стола плиты совпадают. Владельцы компактных кухонь могут установить либо уменьшенные варочные панели с тремя конфорками, либо модели типа «Домино» с двумя зонами нагрева. Встраиваемые узкие вытяжки Elikor справятся с очисткой воздуха. Кстати, если 45 см будет недостаточно, можно обратить внимание на модели шириной 50 см — они тоже считаются уменьшенными.

Характерной чертой встраиваемых моделей является наличие выдвижного экрана. Когда не нужно очищать воздух, он находится в закрытом положении, так что глубина сокращается до 30,7 см. Это означает, что вы никогда не будете задевать вытяжку, даже если предпочитаете готовить на дальних конфорках.

Закажите узкую модель Elikor с практичным кнопочным управлением, и у вас появится полноценная система для очистки воздуха. Вы сами выберете, как лучше ее подключить — в режиме отвода или рециркуляции. В инструкции подробно описаны особенности монтажа в навесной шкаф. Если появятся вопросы, не стесняйтесь уточнить детали у менеджера — он охотно расскажет о любых товарах из каталога.