ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Управление кухонной вытяжкой с помощью ползункового переключателя

Управление вытяжкой с помощью ползункового переключателя

Обеспечение длительной эффективной работы вытяжки зависит, в том числе от того, насколько понятным, комфортным и надежным будет механизм управления прибором. В основном для установки требуемых параметров работы вытяжек используется кнопочное, слайдерное или сенсорное управление.

Ползунковый переключатель

Ползунковый или слайдерный переключатель является одним из самых простых, но чрезвычайно надежных элементов управления. В конструкции используются металлические детали для контакта с частью переключателя, имеющей плоский металл. При перемещении ползунка металлические контакты перемещаются от одного к другому. Эта простая цепочка вызывает срабатывание переключателя. Базовыми коммутационными элементами слайдеров являются ламели или микропереключатели. Ползунковые переключатели часто используются в бытовых электроприборах. Единственным недостатком ползунковых переключателей является не совсем удобный уход за ними. Если внутрь элемента попадет грязь, удалить ее оказывается очень непросто.

Доступные позиции

Ползунковый переключатель, которым оснащены вытяжки Elikor имеет четыре доступные позиции для регулирования скорости работы вентилятора:

  • нулевую – в этом положении ползунка вентилятор выключен;
  • первую – для включения низкой скорости работы;
  • вторую – для включения средней скорости работы;
  • третью – для включения высокой скорости работы.

Для выбора нужной скорости необходимо просто передвинуть ползунок к соответствующей отметке.

Техника Elikor

Бытовая техника Elikor сочетает в себе безупречное качество, оригинальный узнаваемый дизайн, экономичность и надежность. Компания производит кухонные вытяжки различных конструкций, размеров и мощности. Встраиваемые, купольные, угловые, наклонные, подвесные, в стиле кантри вытяжки Elikor оснащены итальянскими моторами, обеспечивающими высокую производительность приборов. Большинство вытяжек Elikor могут работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции. Качественная очистка от жировых загрязнений обеспечивается многоразовым алюминиевым фильтром. Удобное кнопочное или слайдерное управление позволяет легко и просто пользоваться вытяжкой. Вытяжки Elikor имеют качественное покрытие, благодаря высокотехнологичной покраске, полировке и шлифовке, украшены декоративными элементами с резьбой и позолотой. В некоторых моделях для декора используется дерево и стекло.

Вытяжка Elikor Вилла 60П-650-П3Л
11 690 руб.
Код: 6711597
Под заказ
Вытяжка Elikor 52Н-400-П3Д
5 300 руб.
Код: 2623967
В наличии
Код покупки: