ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Уникальная вытяжка "Аметист" от Elikor

Обзор вытяжки 60Н-430-К3Д "Аметист" от Elikor

Вы находитесь на сайте интернет-магазина кухонных вытяжек "Эликор". Мы представляем большой выбор различных устройств от знаменитого российского бренда. Вы можете купить купольные и бескупольные модели, встраиваемые или наклонные вытяжки, а также подвесные вытяжки. Также большой популярностью пользуются модели в стиле "Кантри" и угловые вытяжки.

Элегантный дизайн и невероятная надежность

Уникальная вытяжка 60Н-430-К3Д "Аметист" от Elikor является неотъемлемой частью дизайнерской коллекции "МОДЕРН" и производится с применением закаленного стекла и нержавеющей стали. При желании пользователя стекло можно демонтировать и мыть отдельно от самой вытяжки.

Модель обладает элегантным внешним видом и превосходно вписывается в современные интерьеры, которые ориентированы на использование металлической бытовой техники. На передней части короба размещается элегантный рисунок, изображающий полевые цветы. Вытяжка "Аметист" станет настоящим украшением любой кухни, которое оценят даже самые требовательные гости.

Скорости вентилятора

Для удобства пользователя в вытяжке реализовано 3 скорости вращения вентилятора. Это позволяет выбирать нужный режим работы в зависимости от конкретной жизненной ситуации. Если вы готовите одно блюдо - то и смысла активировать все режимы нет.

Производительность

Данная вытяжка оснащается качественной итальянской турбиной, гарантия на которую составляет 60 месяцев. Вы можете безбоязненно покупать данную модель, так как она будет работать долгие годы.

Мощность конкретной модели 60Н-430-К3Д составляет до 430 м3/ч. Указанные показатели достигаются на 3 скорости вращения вентилятора при использовании устройства в режиме отвода воздуха. Такой мощности хватает для того, чтобы решить поставленные задачи в кухнях среднего и небольшого размера.

Низкий уровень шума

При всех своих достоинствах и высокой мощности вытяжка имеет невысокий уровень шумового загрязнения, который варьируется в диапазоне от 35 до 54 дБ. Вы можете применять данное устройство ночью или во время сна ребенка.

Дополнительное освещение

Пользователь также может активировать дополнительное освещение, лампы которого устанавливаются на нижней части вытяжки. Это освещение необходимо для упрощения работы с большим количеством блюд в темное время суток. Освещение может активироваться вместе с мотором или же без него. Применяется 2 лампы по 20 Вт каждая.

Код покупки: