Угловые вытяжки Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Угловые вытяжки Elikor | elikor-studio.ru

Решили оборудовать рабочую зону в углу кухни с целью экономии пространства? С выбором вытяжного устройства не будет никаких проблем – компания Elikor выпускает оригинальные угловые вытяжки с высокими показателями производительности. Оригинальный дизайн приборов превращает их в один из самых заметных элементов интерьера.

Удобные и эффективные

Размещение варочной панели в углу чаще всего является вынужденной мерой. На такой шаг идут те, кто хочет использовать ограниченное пространство кухни максимально рационально. К счастью, подобрать специальную угловую вытяжку сейчас не проблема.

Угловые модели от компании Эликор входят в коллекцию Кантри. Лучше всего приборы будут смотреться в кухне, оформленной в деревенском (рустик, прованс, кантри) или классическом стиле. Пирамидальный купол белого цвета оформлен широким багетом из натурального дерева.

Угловые вытяжки Elikor рекомендуется устанавливать над варочными панелями шириной до 90 см. За час работы приборы могут очистить 650-700 м3 воздуха.

Все вытяжные устройства комплектуются жироулавливающими фильтрами из анодированного алюминия. При анодировании на металл наносится специальная защитная пленка, предотвращающая процессы окисления. Технология увеличивает срок эксплуатации фильтрующих элементов. Они не меняют цвет после мытья в посудомоечной машине.

При наличии только жирового фильтра вытяжка может работать в режиме отвода. Для рециркуляции – многоступенчатой очистки воздуха, необходим угольный фильтр, который устанавливается сразу после жироулавливающего. Угольный картридж приобретается отдельно. Его желательно менять не реже одного раза в 4 месяца.

Угловые вытяжки Эликор управляются при помощи слайдеров – ползунковых переключателей. Это самый простой и надежный способ управления. Чтобы выбрать одну из предусмотренных трех скоростей, нужно передвинуть ползунок к нужной отметке. Отдельный слайдер используется для управления встроенной подсветкой.

Рабочая поверхность, находящаяся в углу, часто затенена, особенно, если кухонный гарнитур включает подвесные элементы. Галогеновые лампы, которыми оборудованы угловые вытяжки Elikor, обеспечат превосходное освещение варочной поверхности и прилегающей зоны. Работать будет комфортно в любое время суток.

У вас есть прекрасная возможность стать владельцем оригинальной угловой вытяжки Elikor – мы предлагаем все модели по очень привлекательной цене. На продукцию предоставляется официальная гарантия производителя, действующая в течение 5 лет.