Стильные вытяжки Elikor Кварц: обзор

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Наклонные вытяжки компании Elikor пользуются популярностью на отечественном рынке, среди них устройства серии Кварц. Компактные воздухоочистители экономят пространство и обеспечивают быстрый отвод воздуха. Рабочая зона устройства не нависает над варочной панелью, что позволяет готовить с максимальным комфортом.

Лаконичный дизайн для поклонников минимализма

Вытяжка Elikor Кварц представлена в черном, белом и бежевом цвете, благодаря чему выбрать технику под конкретный интерьер не составит труда. Воздухоочиститель имеет правильную форму и элегантные закругления, что придает ему еще больше эстетичности, а довершает совершенство дизайна наличие стильных фасок, а также сочетание металла и стекла.

Наличие сенсорного управления не только обеспечивает удобное управление вытяжкой, но и привносит свою изюминку в стилистику оборудования. Одну из четырех скоростей, а также функцию таймера можно включить при помощи легкого прикосновения к требуемой пиктограмме.

Технологическое совершенство модели

Вытяжки серии Кварц от Elikor работают в режиме отвода и рециркуляции, обеспечивая производительность 1000 и 700 м3 соответственно. Интенсивность работы повышается благодаря использованию в устройствах технологии периметрального всасывания, когда испарения улавливаются по всему периметру рабочей зоны.

Такое конструкторское решение позволяет устанавливать воздухоочиститель над варочной панелью любого размера и даже на профессиональных кухнях общепита. Вытяжка Кварц марки Эликор удобно монтируется (настенное крепление), а наличие телескопической трубы для отвода воздуха позволяет легко регулировать высоту до зоны готовки.

Прибор оснащен двумя галогенными лампами, эффективно освещающими варочную поверхность. Уровень шума моделей Elikor серии Кварц находится в диапазоне от 38 до 59 дБ, что позволяет комфортно себя чувствовать на кухне и не повышать голос при беседе. Техника экономно потребляет электроэнергию, фильтры легко снимаются для замены и очистки.

Заказ вытяжки Elikor Кварц можно оформить при помощи удобного сервиса в нашем интернет-магазине. Приобрести технику можно в любом из вышеуказанных цветовых вариантах. В карточке товаров представлены стоимость и подробные технические характеристики воздухоочистителей. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам. Они помогут при выборе, оформят покупку и организуют доставку техники по любому адресу в Москве или другой город РФ.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.