Стильные подвесные вытяжки Elikor

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

В отличие от подвесных вытяжек многих марок, плоские вытяжные устройства Эликор имеют весьма привлекательный дизайн. Поскольку кухонные воздухоочистители этого типа устанавливаются под шкафом, большинство производителей делает их простыми и даже шаблонными – в виде прямоугольного параллелепипеда.

Несмотря на ограничения, которые связаны с небольшой высотой приборов, дизайнерам компании Elikor удалось выйти за рамки традиционного представления о подвесных вытяжках и создать стильную технику.

Оригинальный дизайн и эргономичность

Поскольку плоская вытяжка устанавливается под навесным шкафом, она априори не может быть высокой, но дизайнеры отечественного производителя нашли возможность сделать технику запоминающейся. Они создали лицевую часть со скосами и скруглениями, установили перфорированный козырек, закруглили по краям дорожку для ползунков переключения скоростей и поставили на видном месте логотип компании.

Казалось бы, все просто, но внешний вид оборудования кардинально преобразился – теперь это не безликий параллелепипед, а привлекательная бытовая техника. При этом оборудование осталось таким же компактным и эргономичным.

Что касается функционала, то подвесные вытяжки Эликор также не «пасут задних» на мировом рынке. Техника работает не только в режиме рециркуляции, но и отвода. На верхней плоскости корпуса есть отверстие для подсоединения воздуховода, который необходимо пропустить через навесной шкаф и вывести на улицу или в вентиляционную шахту. В режиме отвода плоские вытяжные приборы работают производительнее, продуктивность оборудования составляет 290 м3/час.

Подвесные вытяжки имеют ширину от 50 до 60 см и устанавливаются над малогабаритными и стандартными четырехконфорочными плитами и варочными панелями. Большинство приборов имеют слайдерный тип выбора мощности, но есть несколько моделей с электронными кнопками. Плоские вытяжные устройства имеют три скорости, крепятся к стене, имеют яркую подсветку зоны готовки. Техника выполнена в белом, черном, коричневом, и кремовом оттенках, в цвете нержавеющей стали и под хром.

Для заказа подвесной вытяжки Elikor обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина по телефону или форме обратной связи. Если вы предпочитаете делать покупки самостоятельно, воспользуйтесь сервисом нашего сайта. Искать технику лучше при помощи фильтра сортировки по цене, цвету, размерам и другим параметрам. Мы доставляем оборудование в любой населенный пункт России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.