Стильные черные вытяжки в интерьере кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Вытяжки Elikor черного цвета — преимущества в интерьере

Предлагаем вам оценить ассортимент российского бренда, чтобы подобрать оптимальную модель в темных тонах. Вытяжки Elikor черного цвета пользуются большой популярностью благодарный своей универсальности: вы можете создать контрастный акцент в любом интерьере — от классики до минимализма. Радует и разнообразие по характеристикам. В каталоге популярного производителя можно выбрать мощную черную вытяжку для помещения практически любой площади, модель с поддержкой режима рециркуляции и технику с цифровым интерфейсом.

Лаконичность, эргономика, функциональность

Темные оттенки бытовой техники — актуальный дизайнерский тренд. И дело не только в том, что многие покупатели устали от тривиальных моделей цвета нержавеющей стали. Черные вытяжки Elikor по-настоящему универсальны — они гармонично смотрятся практически в любом интерьере, выгодно сочетаются с другими бытовыми приборами или элементами отделки.

Дизайнеры рекомендуют создать на кухне контрастную композицию: комбинируя темные и светлые оттенки, матовую и глянцевую фактуру поверхностей. Черная вытяжка Эликор будет эффектно смотреться рядом с варочной поверхностью из стеклокерамики или нержавеющей стали. Белый, серебристый, пепельно-серый — удачные оттенки для комбинации.

В плане конструкции нет ограничений: среди черных вытяжек Elikor встречаются купольные и наклонные, встраиваемые и настенные модели. Максимальная производительность такой техники варьируется от 430 до 650 м?/час, уровень шума при работе итальянской турбины — 35-56 дБ. Черные модели могу оснащаться механическим или электронным управлением. С помощью удобного интерфейса настраивается скорость вращения вентилятора, включается и выключается система встроенного освещения. Стандартное количество режимов для большинства моделей — 3 шт, тип освещения — лампы накаливания или галогеновые светильники мощность до 40 Вт.

Стандартная комплектация включает только металлические жировые фильтры — многослойные рамочные элементы из анодированного алюминия. Их можно легко демонтировать для очистки. Чтобы обеспечить работу вытяжки в режиме рециркуляции или удалить из воздуха все неприятные запахи, придется отдельно приобрести сменные угольные фильтры. В зависимости от конструкции вытяжки, модель может поддерживать фирменные комплектующие типа Ф-00 или Ф-02. Это долговечные и эффективные фильтры глубокой очистки.

Выбирайте подходящую модель черного цвета в нашем каталоге, оформляйте заказ и доставку в любой регион страны. На всю технику Эликор действует гарантия от производителя.