Современные технологии в вытяжках Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Современные технологии в вытяжках Эликор

Вытяжки отечественного производителя Elikor несмотря на то, что стоят недорого, оснащены современными технологиями, обеспечивающими эффективность и надежность оборудования. Вытяжные устройства имеют от 3 до 7 режимов очистки воздуха, а производительность многих моделей превышает 1000 м3/час.

Вытяжки Эликор с современными технологиями распределены на 8 линеек: купольные, бескупольные, встраиваемые, наклонные, подвесные, островные, угловые и в стиле кантри. Кухонные воздухоочистители разных серий отличаются внешним видом и конструкцией некоторых элементов.

Современные технологии вытяжного оборудования

Вне зависимости от принадлежности к линейке, вытяжки Эликор умеют работать в режиме отвода и рециркуляции. Для эксплуатации техники в проточном цикле необходимо приобрести гофр или пластиковый короб и соорудить воздуховод, который выводится в вентиляционную шахту или на улицу. Режим рециркуляции требует установки внутри корпуса угольного фильтра, после очистки в котором воздух возвращается обратно на кухню.

Современные технологии также включают в себя установку в вытяжке удобного управления. Устройства отечественного производства (в зависимости от модели) оснащены ползунковыми переключателями, электронными кнопками или сенсорами. Наклонные модели работают по технологии периметрального всасывания, когда загрязненный воздух, проходя через расположенные по периметру зоны всасывания отверстия переменного диаметра, получает ускорение и выводится быстрее.

Кроме сменного угольного фильтра, очищающего воздушный поток от посторонних запахов, современные вытяжки комплектуются многоразовым металлическим картриджем. Он предназначен для улавливания находящихся в испарениях частиц жира, легко снимается и очищается от загрязнений под краном или отмывается в посудомоечной машине.

Многие вытяжки оснащены мощными итальянскими турбинами со сниженными показателями уровня шума и потребления электроэнергии. Островное оборудование крепится к потолку, а значит, может быть установлено в любом месте кухни. Некоторые встраиваемые модели имеют выдвижную зону захвата, с помощью которой можно повысить эффективность техники без увеличения мощности.

Для заказа вытяжки Elikor с современными технологиями обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина по телефону или онлайн. На оборудование с итальянской турбиной предоставляется гарантия 60 месяцев. Доставка вытяжных устройств выполняется во все регионы РФ.