Серия вытяжек со стеклянными элементами Elikor Аметист

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Вытяжки из стекла и стеклянными элементами - серия аметист от производителя Elikor

Вытяжки серии Аметист – современные модели, в которых сочетается металл со стеклом, благодаря этому техника обретает легкость, выглядит невесомо и с долей футуристичности. Подобное решение идеально подойдет для кухни в стиле хай-тек, минимализм, лофт. По-своему интересно будет смотреться оборудование и в других интерьерах.

Производительность на выбор

В широчайшем модельном ряду вы наверняка подыщете вытяжку, которая оптимально подойдет для вашей кухни. Можно выбрать вариант с производительностью 430, 650, 700 м3/час – в зависимости от площади помещения. Соответственно, разным будет и энергопотребление, но в любом случае оборудование экономичное.

Управление и режимы работы

Вытяжки этой серии управляются через кнопки, вынесенные на переднюю панель, через электронные переключатели, посредством сенсора. Можно подобрать модель с 3 или 4 скоростными режимами, в зависимости от ваших потребностей. Очень удобная дополнительная опция, которая есть в некоторых версиях этой линейки – таймер остаточного хода на 15 минут.

Надежность и безотказность итальянской турбины

Российский производитель решил использовать двигатель итальянского производства, на качество которого можно положиться на 100%. При высокой мощности такие моторы радуют тихой работой – в зависимости от модели, от режима вентиляции, уровень шума в пределах 35-54 дБ.

Комфортная для глаз и экономичная подсветка

Чтобы вам не пришлось заботиться об освещении над плитой, производитель встроил в модели серии Аметист светодиоды. Это современная подсветка, которая сочетает в себе энергоэффективность, длительность эксплуатации и комфорт для глаз.

Удобство в уходе

Такое оборудование в принципе не пачкается сильно. Но разработчики линейки решили дополнительно облегчить уход за вытяжками. Поэтому стекло легко снимается, чтобы можно было с него удалить пыль и другие загрязнения.

Элегантность и лаконичность в тренде

Хотя в дизайне вытяжек преобладают прямые линии, добавив мягкие изгибы, создатели техники придали технике элегантные нотки. Но оборудование все равно смотрится лаконично, поэтому вы наверняка сможете встроить его гармонично в кухонное пространство. Классический черный и нержавеющая сталь – такие цветовые решения тоже гарантируют, что оборудование будет органично смотреться в любом интерьере.