Сенсорное управление

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Сенсорное управление вытяжек Elikor – технология, которая позволяет переключать скорости одним прикосновением. Инженеры Эликор разработали простую и надежную систему управления, в основе которой – чуткие сенсорные датчики. Отказ от кнопок и слайдеров позволил очистить корпус от лишних деталей, но при этом обеспечить владельцам высокий уровень комфорта при смене режима.

Вытяжки родом из будущего

Первые модели вытяжек Elikor имели кнопочную панель управления, но в новых коллекциях все чаще встречаются сенсоры. Возможно, это связано с общей тенденцией в сфере бытовой и цифровой техники: сегодня экраны, реагирующие на прикосновение, есть во многих гаджетах. Сенсорное управление стало стандартом, а модели, которые управляются при помощи слайдеров или кнопок, вскоре могут оказаться в меньшинстве.

Вытяжки Elikor с сенсорным управлением отличаются потрясающим дизайном. Лучше всего сенсоры смотрятся на моделях без купола, в том числе – наклонных. Корпус кажется совершенно гладким, и изменение скорости вращения вентилятора после прикосновения к гладкой плоскости кажется магией. Кстати, сенсорные панели управления на вытяжках Elikor появились только после изобретения покрытий, позволяющих бороться с отпечатками пальцев.

Важным преимуществом сенсорного управления вытяжек Эликор является то, что они очень редко ломаются. Управляющий блок скрыт в корпусе, так что, в отличие от кнопок и слайдеров, не боится загрязнений. Вы с удовольствием будете использовать новую технологию на своей кухне. Единственным недостатком, который отмечают некоторые владельцы, является необходимость держать руки в чистоте, но этот минус – иллюзия. В процессе приготовления пищи очень редко требуется настолько срочное переключение на другой режим, чтобы у владельцев не было времени вымыть руки.

В будущем сенсорная панель управления может появиться на большинстве современных вытяжек Elikor. Исключение составят только коллекции в стилях ретро и винтаж, поскольку в них применение старых переключателей стилистически оправдано.

Если вы еще не видели вытяжки Elikor с сенсорной системой управления, посмотрите их фото в каталоге. Одного взгляда на модели достаточно, чтобы решиться на покупку прямо сейчас. Купите вытяжки Эликор с доставкой в любой регион России, и у вас появится возможность самостоятельно оценить преимущества сенсорного управления. Контролируйте очистку воздуха с удовольствием!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.