Кремово-бежевая модель Elikor Кварц 60П-1000-Е4Г

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Представляем вам одну из последних новинок от Elikor – бежево-кремовую вытяжку Кварц 60П-1000-Е4Г. Модель наклонного типа работает с производительностью до 1000 м3/час, поэтому подходит для кухни площадью до 40 м2. Установка входит в коллекцию МОДЕРН, имеет сдержанный минималистичный дизайн и приятную кремовую расцветку. Пользователю доступны отвод и рециркуляция воздуха, система управления – электронная. Технология периметрального всасывания позволяет увеличить мощность техники без дополнительных нагрузок на мотор. Очистка производится на 4 скоростях (3 стандартных + интенсивная), в функционале есть таймер и подсветка.

Функциональность и привлекательный дизайн

Как и любая наклонная вытяжка, модель Elikor Кварц 60П-1000-Е4Г отличается утонченностью и компактностью. Эргономичная конструкция с вертикальной втягивающей поверхностью не мешает доступу к плите. Оформление в кремово-бежевом цвете не только эстетично, но и практично – на таком покрытии незаметны мелкие загрязнения. Вытяжка обеспечивает максимально эффективную очистку воздуха, так как работает по системе периметрального всасывания. То есть вместо сплошного жироулавливающего экрана на фасаде имеются узкие отверстия, расположенные по периметру. Проходя через них, воздух завихряется, и скорость очистки возрастает естественным путем. И при этом нет никаких лишних нагрузок на двигатели.

Максимальная производительность вытяжки Elikor Кварц 60П-1000-Е4Г достигает 1000 м3/час – модель подходит для просторных кухонь с площадью до 40 м2. С помощью электронной системы управления легко переключать скорости, их в функционале 4: три стандартных и интенсивная. Хозяин может выбирать оптимальный режим в зависимости от загруженности плиты.

Во время отвода и рециркуляции используются анодированные алюминиевые и угольные фильтры. Двойная фильтрация быстро и эффективно устраняет запахи, а также улавливает жировые загрязнения. За счет дополнительной подсветки рабочей зоны готовить еще удобнее – галогенные лампы хорошо освещают варочную панель. Таймер остаточного хода помогает рационально распоряжаться временем – наибольшее время отсрочки составляет 15 минут.

Модель выпускается в двух типоразмерах: с шириной корпуса 60 и 90 см. Вы можете зайти в наш каталог, чтобы узнать больше о технических характеристиках этой вытяжки. А купить оригинальную технику с доставкой можно онлайн – оставляйте заявку, и менеджер быстро свяжется с вами. Официальные гарантии в наличии!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.