Регулировка скорости очистки

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Для регулировки силы всасывания загрязненного воздуха вытяжки Эликор имеют несколько скоростей очистки. И это не двухскоростной режим, при котором устройство втягивает испарения либо сильно, либо очень слабо, а золотой середины нет.

Большинство вытяжек Elikor оснащены тремя скоростями, но есть модели с четырьмя ступенями регулировки мощности. Вы можете гибко регулировать работу техники в зависимости от степени загрязненности воздушного пространства над варочной панелью.

Дополнительные преимущества многоскоростного режима

Не все пользователи понимают, зачем нужна возможность изменения мощности. Ну и пусть бы себе вытяжка работала на полных оборотах – чище будет воздух. Во-первых, не будет, потому что качественная очистка зависит не только от силы всасывания, но и от пропускной способности вентиляционной системы, которая может не справиться с большим воздушным потоком. Кроме того, если прибор будет неправильно установлен – смещен относительно центра плиты или находиться слишком высоко, – даже на высокой скорости он будет работать неэффективно.

Во-вторых, регулировка мощности очистки нужна для уменьшения шума. Вытяжки Эликор хоть и оснащены современными итальянскими моторами, которые работают тихо, но при шуме в 52-55 дБ, которую издает двигатель, работая на максимальных оборотах, хозяйке находиться на кухне будет некомфортно. В-третьих, регулировка скорости очистки – это экономия электроэнергии. Чем больше сила всасывания, тем больше электричества потребляет устройство, поэтому нет смысла без надобности включать высокоскоростной режим.

Кроме регулировки скорости очистки воздуха, вытяжки отечественного производителя обладают еще рядом преимуществ. Все вытяжные устройства могут работать в двух режимах – отвода и рециркуляции. Многие модели, особенно это касается наклонных приборов, оснащены экономичными и долговечными светодиодными светильниками. Широкий диапазон размеров и производительностей позволяет выбрать технику для кухни и варочной панели любых габаритов. Для современных интерьеров есть оборудование с сенсорным управлением.

Если вы привыкли делать экономные покупки, заказывайте вытяжки Elikor с регулировкой скорости очистки в нашем интернет-магазине. Цены, которые мы предлагаем на технику отечественного производителя, вас порадуют, ведь они доступны для любого пользователя со средним достатком. Доставка вытяжного оборудования выполняется в любой регион России. Гарантия на технику – 5 лет.