Прошлое и будущее компании Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Российская компания Elikor уже более 20 лет выпускает кухонные вытяжки европейского качества, которые заслуженно пользуются высоким спросом у отечественных потребителей. Согласно статистике, каждый пятый вытяжной прибор, проданный в России, сошел с конвейера этого производителя.

Краткий экскурс в историю и оказываемые услуги

Компания Эликор была основана в 1996 году, когда вытяжки для большинства отечественных пользователей считались роскошью. Стремление исправить ситуацию быстро привело к положительным результатам. Создав мощную производственную базу, основная часть которой расположена в центральной части России, и наладив поставку надежных комплектующих из Европы, удалось создать высококачественный продукт.

Талантливые инженеры и дизайнеры компании Elikor взяли на вооружение все лучшее из оборудования мировых брендов, внедрили в каждую модель свои уникальные задумки, что позволило серийно выпускать стильные и функциональные вытяжки.

Для быстрой доставки продукции к местам сбыта были построены собственные железнодорожные и автомобильные терминалы, расположенные в непосредственной близости от производственных участков. В распоряжении службы логистики – все современные средства работы с грузами.

Благодаря автоматизированной системе обработки заказов удалось добиться того, что погрузка и отпуск товаров осуществляется в течение двух часов. За эти годы была разработана и налажена эффективная система сбыта продукции – доставка возможна до склада покупателя.

Преимущества вытяжек Эликор

Вытяжные кухонные приборы российского производителя оснащены итальянскими моторами, что гарантирует высокую производительность техники. Кроме того, вытяжки Elikor имеют низкий уровень шума, поэтому находиться на кухне даже при включенном на полную мощность устройстве будет комфортно.

Ассортимент продукции компании широк и разнообразен. Серийно производятся купольные, бескупольные, встраиваемые, наклонные и подвесные вытяжные приборы. Подобрать оборудование можно для кухни любой площади, разнообразного стилистического исполнения.

Выбор будет намного легче, если вы воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина, где представлены самые последние модели вытяжек Elikor. Выбрать технику помогут наши опытные консультанты. Доставка оборудования осуществляется по Москве и территории России. На бытовые устройства предоставляется долгосрочная гарантия от производителя.