Производительные купольные вытяжки Elikor

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

Отечественный производитель вытяжного оборудования – компания Elikor – комплектует купольные вытяжки итальянскими двигателями. Благодаря такому техническому оснащению техника работает производительней, тише и экономичней.

Купольные вытяжки Эликор имеют производительность от 400 до 650 м3/час и предназначены для средних по размерам кухонных помещений. Богатая цветовая палитра и вариативность по дизайну позволяет выбрать устройство под любой интерьер и цвет гарнитура.

Дизайн и технические характеристики

Традиционная купольная вытяжка напоминает крышу дома с дымоходом. Именно так выглядят классические вытяжные приборы российского бренда – простые формы, прямые линии, средних размеров купол. Другой вариант исполнения – конусообразный зонт и цилиндрический дымоход. Такая техника выглядит более компактно, хотя имеет такие же размеры.

Большую роль в дизайне играют цвет и декор. Купольные вытяжки цвета нержавеющей стали лучше всего смотрятся в современных модерн, хай-тек и лофт интерьерах. То же касается белых и черных вытяжных устройств с одной небольшой оговоркой – если они оснащены декоративной ручкой или обечайкой под золото, то подходят для классического и даже ретро-стиля. Кремовые кухонные воздухоочистители отлично сочетаются с классической меблировкой, медные – со стилем середины 20 века.

Куполообразные вытяжные приборы Эликор крепятся к стене и имеют массу от 8 до 12 кг, что позволяет выполнить монтаж без посторонней помощи. Те, кто привык к механическому управлению бытовыми приборами, выбирают вытяжки с ползунковыми переключателями. Если этот вариант вам не подходит, можно выбрать технику с электронными кнопками.

Отдельно следует отметить, что вытяжной прибор будет работать эффективно, если его ширина больше ширины варочной панели. Купольные устройства способны очищать воздух в режиме отвода и рециркуляции. Для проточного цикла нужен настенный воздуховод, для рециркуляционного – угольный фильтр. Самыми экономичными считаются устройства с LED-освещением и мощностью двигателя до 200 Вт.

Стоимость купольных вытяжек Elikor значительно ниже зарубежных аналогов, а по качеству они ни в чем не уступают оборудованию европейских брендов. Более того, производитель дает гарантию 60 месяцев на технику с итальянской турбиной. Цены, характеристики и подробное описание оборудования смотрите в каталоге нашего интернет-магазина. Здесь же можно купить технику онлайн при помощи удобного сервиса.