Производительная вытяжка Elikor Аквамарин 60П-650-Э7Г

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Вытяжка Эликор Аквамарин 60П-650-Э7Г с высокой производительностью

Наклонная вытяжка Elikor Аквамарин 60П-650-Э7Г своим неординарным дизайном выделяется из широкого ассортимента устройств этого типа. Техника отечественного производителя имеет вытяжной экран с округлой верхней поверхностью, на которой находится изогнутое стекло, напоминающее элегантный козырек.

Вытяжка Эликор Аквамарин 60П-650-Э7Г выполнена в черном цвете, который органично смотрится в интерьерах модерн и удачно сочетается с темными и светлыми тонами. Вытяжное устройство со стеклом – удачное приобретение для стеклокерамической варочной панели.

Особенности и преимущества модели

Наклонная вытяжка Эликор Аквамарин 60П-650-Э7Г обладает достаточно высокой производительностью, которая составляет 650 м3/час в режиме отвода и подходит для среднегабаритных кухонь. При использовании оборудования в циркуляционном цикле следует иметь в виду, что из-за более высокого сопротивления при прохождении воздуха через угольный фильтр максимальная продуктивность будет ниже примерно на 30 %.

Для проточного режима нужно смонтировать воздухоотводную магистраль, а чтобы вследствие обратной тяги загрязненный воздух не возвращался назад, следует установить антивозвратный клапан. Он идет в комплектации с вытяжным устройством и представляет собой небольшой патрубок с подвижными пластинами, которые открываются только в одну сторону, – когда воздушный поток идет из кухни.

Вытяжка Аквамарин 60П-650-Э7Г имеет ширину 60 см и подходит для четырехконфорочных плит и варочных поверхностей, комплектуется жироулавливающим фильтром из анодированного алюминия и имеет гибкую настройку мощности. Устройство оснащено 7-ю скоростями, что в сочетании с возможностью наклонять рабочую зону позволяет настроить технику под любые условия готовки. Запустить вытяжку можно в обычном режиме или по установленному времени. Во втором случае по окончании цикла сработает таймер и отключит прибор.

Наклонная модель Аквамарин 60П-650-Э7Г имеет 2 галогеновых светильника мощностью 20 Вт каждый, отличающихся длительным сроком службы, экономичностью и устойчивой работой при перепадах напряжения в сети. Максимальный уровень шума вытяжного устройства составляет 56 дБ.

Чтобы купить вытяжку Elikor Аквамарин 60П-650-Э7Г по выгодной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем напрямую с производителем и реализуем технику без посреднических наценок. На оборудование предоставляется гарантия, доставка выполняется по всей территории России.