Прогрессивная система всасывания по периметру

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

В вытяжках Elikor всегда есть интересные конструкторские решения, например, технология периметрального всасывания, которая используется в наклонных моделях. Система по праву считается настоящим прорывом в технике очищения кухонного воздуха. Вытяжки Эликор с периметральным всасыванием производительней, тише и экономичней классических моделей.

Как это работает?

Согласно законам аэродинамики, воздух ускоряется, проходя через узкие места. Этот принцип взяли на вооружение инженеры компании Elikor и оснастили наклонные вытяжки небольшими отверстиями по периметру рабочей зоны. Нововведение оправдало себя на 100%. При периметральном всасывании создается завихрение, при котором воздух не рассеивается, а движется более направленно. Таким образом, эффективность захвата воздушных масс в равной степени перераспределилась между мощностью двигателя и конструкцией вытяжки, а это значит, что отпала необходимость использовать мощные моторы.

Уникальность системы всасывания по периметру заключается в том, что повышения производительности удалось добиться одновременно с уменьшением мощности движка, что в свою очередь привело к снижению уровня шума. Но на этом преимущества наклонных вытяжек с периметральной технологией не заканчиваются, ведь теперь устройство потребляет значительно меньше электроэнергии.

Но и это еще не все. Давайте вспомним, как работает жироулавливающий фильтр традиционных вытяжных приборов. Он имеет множество отверстий, расположенных по всей площади, через которые проходит загрязненный воздух. Мельчайшие капельки жира остаются на всей поверхности фильтрующего элемента, что делает его очистку весьма утомительным занятием. В вытяжках Эликор с периметральным всасыванием отверстия расположены только по периметру, а лицевая поверхность закрыта стеклом. Достаточно протереть покрытие влажной тряпкой, как оно сразу же заблестит. Потраченное время на уборку составляет не больше минуты.

Если вы задумались о покупке вытяжки Elikor с периметральным всасыванием, заказывайте оборудование в нашем интернет-магазине. Продукцию одного из самых известных производителей мы реализуем по доступным ценам. Наклонные вытяжки с захватом воздуха по периметру выглядят эстетично, их производительность выше, а уровень шума и энергопотребление ниже, чем у классических моделей. Вы не пожалеете о покупке, тем более, что мы доставляем оборудование в любой регион России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.