Преимущества и особенности встраиваемых кухонных вытяжек

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Встраиваемые вытяжки Elikor — характеристики, преимущества

Встраиваемые вытяжки Elikor — отличный выбор для тех, кто мечтает о незаметной, но надежной технике для очистки воздуха. Высокопроизводительные модели легко удалят все типы загрязнений: и водяной пар, и чад, возникающий при сгорании масла, и посторонние запахи. Большинство вытяжек относится к универсальному типу — их можно подключать в режиме отвода или рециркуляции.

Компактные, мощные и удобные

Если вы собираетесь встроить в шкаф бытовую вытяжку, важно подобрать модель, которая идеально подойдет по размеру. В каталоге компании Elikor собраны вытяжки шириной от 45 до 72 сантиметров. Маленькие модели можно устанавливать над узкими варочными панелями, в том числе — «Домино». Широкие — над поверхностями с увеличенной площадью рабочего стола и четырьмя-пятью зонами нагрева.

У многих моделей очень небольшая глубина — всего около 30 сантиметров. Но это не означает, что они не справятся с захватом загрязненного воздуха или испарений. У многих встроенных вытяжек Elikor есть выдвижной экран. С его помощью за считанные секунды площадь всасывания увеличивается вдвое. Что касается производительности, у одних моделей она составляет около 400, а у других — до 1000 кубометров в час.

Управление чаще всего бывает кнопочным, хотя есть и варианты со слайдерами. Кнопки позволяют переключать скорости, которых может быть от трех до четырех. Четвертая представляет собой режим интенсивной очистки воздуха. При этом мотор работает на максимальных оборотах, так что воздух в кухне очищается буквально за 5-10 минут. После завершения этого времени вытяжка выключается.

Цветовая гамма моделей достаточно скромная: цвет нержавеющей стали, хром, белый, кремовый, черный и антрацитовый. Более яркие оттенки ни к чему, поскольку встраиваемые модели обычно позиционируются как незаметные. Впрочем, дизайнеры «Эликор» все же нашли способ придать технике индивидуальность. У одних вытяжек на выдвижном экране имеется изящный бронзовый рейлинг, у других — декоративные планки под цвет мебельного кухонного гарнитура. Это может быть оттенок венге, дуба, ореха. С декоративной целью может использоваться и нержавеющая сталь или глянцевое антрацитовое покрытие.

Закажите компактную стильную встраиваемую вытяжку от бренда Elikor прямо сейчас, и вы едва ли пожалеете о своем решении. По вопросам оплаты и доставки можно обратиться к менеджеру.