Подвесные вытяжки Elikor серии Europa

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Обзор подвесных вытяжек  серии Europa от производителя ElikorОбзор подвесных вытяжек  серии Europa от производителя Elikor

Вытяжки серии Europa – традиционная техника в современном дизайне с оптимальным набором функций. Это надежное решение для кухни маленькой или средней площади. Элементарное управление, экономичное энергопотребление, низкий уровень шума – оборудование гарантирует комфорт в использовании и эффективное устранение копоти, испарений, запахов.

Основные характеристики

Вытяжки этой серии идеально подойдут для маленькой кухни или квартиры-студии. Они смотрятся компактно, не проблема разместить их в любом уголке. Производительность в этой линейке составляет 290 м3/час при потреблении всего 160 Вт.

Управление и режимы работы

Техника элементарно управляется – ползунковый механизм очень прост и, в то же время, надежен, в нем нечему ломаться. Есть три режима работы вентилятора, чего вполне достаточно, чтобы подобрать под интенсивность испарений.

Освещение рабочей зоны

Вам не придется придумывать специально систему освещения над плитой. В вытяжки встроена подсветка – достаточно яркая, чтобы готовка была комфортной и в удовольствие. Производитель выбрал самое надежное и безотказное решение – в моделях используются лампы накаливания. Они недорогие, не проблема их самостоятельно заменить.

Система фильтрации

Главное требование к вытяжке – чтобы она поддерживала здоровую атмосферу в кухне. И техника серии Europa справляется с такой задачей на отлично. В ней используется металлический жироулавливающий фильтр. Но также в комплекте есть угольный.

Отвод и рециркуляция

Если планируется подключение вытяжки к воздуховоду, достаточно использовать жироулавливающий фильтр. Оборудование будет эффективно отводить запахи, испарения, частицы пищи и копоть. Но также возможна работа в режиме рециркуляции, когда задействуют и угольный фильтр для очистки воздуха.

Бесшумная работа

Огромное преимущество вытяжек – они не доставят вам дискомфорта, так как работа оборудования почти не заметна. При максимальной интенсивности вращения вентилятора уровень шума не превышает 52 дБ.

Материалы и дизайн

Металлический корпус, стеклянная панель – все в этой технике смотрится просто, надежно, основательно. Хотя в дизайне нет ничего замысловатого, в этом и преимущество оборудования – вы можете быть уверены, что вытяжка будет гармонично дополнять ваш интерьер. Ведь такое решение беспроигрышное для любого стиля.