Оригинальная вытяжка Ротонда 60П-650-П3Л

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385

В последнее время очень популярным становится оформление кухни в стиле кантри. Светлые оттенки, природные материалы, большое количество декоративных элементов из дерева придают помещению атмосферу теплоты и домашнего уюта. Однако подобрать бытовую технику в такую кухню бывает очень непросто. Следуя современным модным тенденциям, компания Elikor создала большую коллекцию вытяжек в стиле кантри. Одной из самых популярных среди покупателей моделей линейки является Elikor Ротонда 60П-650-П3Л.

Универсальный стиль оформления

Главные характеристики кухонных вытяжек с стиле кантри – традиционная купольная форма, природные оттенки, наличие деревянных декоративных элементов. Модель Elikor Ротонда 60П-650-П3Л полностью соответствует всем канонам деревенского стиля в интерьере. Ее корпус изготовлен из металла, имеет характерную трапециевидную форму и окрашен в приятный бежевый оттенок.

Отличительной особенностью купольной вытяжки Elikor Ротонда 60П-650-П3Л является многообразие обрамлений. Деревянный багет вытяжного устройства имеет множество оттенков, поэтому вы легко подберете прибор под цвет вашего кухонного гарнитура. В коллекции производителя имеются вытяжки с отделкой из древесины, тонированной в различные оттенки (коричневый, бежевый, патина, дуб, бук, венге, орех и т. д.).

Вытяжки Эликор из коллекции Кантри отличаются не только изысканным дизайном, но и высокой производительностью. Не стала исключением и модель Ротонда 60П-650-П3Л, которая способна за один час очистить 650 м3 воздуха. Режим работы выбирайте на свое усмотрение. Прибор может осуществлять как отвод воздуха в вентиляционный канал, так и его очистку (режим рециркуляции). В последнем случае нужно будет отдельно докупить угольный фильтр.

Жироулавливающий фильтр входит в комплектацию вытяжки. Он многоразовый, изготовлен из металла, легко снимается и очищается. Мотор у вытяжного устройства один. Он произведен на итальянском заводе, о чем свидетельствует информация на наклейке. Как известно, на итальянские турбины компания Elikor предоставляет пятилетнюю гарантию.

Дополнительным преимуществом вытяжки Ротонда 60П-650-П3Л, по отзывам покупателей, является низкий уровень шума. Ширина устройства 60 см, поэтому его можно использовать практически с любой стандартной плитой или варочной поверхностью. Наличие антивозвратного клапана гарантирует постоянную чистоту воздуха на кухне.

Управляется вытяжка при помощи ползункового механизма (слайдера). В зависимости от интенсивности готовки, вы можете выбрать одну из трех рабочих скоростей.

Прямо сейчас вы можете оформить заказ на вытяжку Ротонда 60П-650-П3Л по доступной цене в нашем каталоге.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.