Оникс ART-60П-1000-Е4Д: оригинальный дизайн на вашей кухне

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Наклонная вытяжка Эликор Оникс ART-60П-1000-Е4Д с оригинальным дизайном

Если ни один из классических вариантов вытяжек для кухни вам не подходит, обратите внимание на модель Оникс ART-60П-1000-Е4Д бренда Elikor. Наклонная вытяжка предлагается в нескольких видах оформления: ярко-оранжевом, белом, бежевом, черном цветах, а также со светлым и темным принтом сакуры. Модель оснащена системой периметрального всасывания, поэтому имеет такую высокую производительность (до 1000 м3/час) и низкий уровень шума (до 52 дБ). Тип управления – сенсорный, что расширяет возможности пользователя. В функционале есть таймер, 4 скорости очистки, галогенная подсветка. Очистка воздуха проводится по технологии отвода.

Преимущества вытяжки Оникс

Вытяжка Elikor Оникс ART-60П-1000-Е4Д выделяется из всего ассортимента, конечно, благодаря незаурядному дизайну. Преимущество для потребителей заключается в том, что они могут обустроить свою кухню не только функциональной, но еще и эстетичной техникой. Оформляется эта модель в 6 вариантах:

  • Белом, черном и бежевом – для интерьеров в классическом стиле.
  • Ярком оранжевом – создает интересный цветовой акцент в рабочей зоне.
  • С темным и светлым рисунком сакуры – смелое дизайнерское решение для современной кухни.

В качестве основного материала корпуса производитель применяет металл и стекло – практичное сочетание. Дизайн дополняет сенсорная панель управления, делая вытяжку Elikor Оникс ART-60П-1000-Е4Д более презентабельной. За счет сенсорных переключателей хозяин может пользоваться 4-ступенчатой регулировкой мощности, таймером с автоматическим отключением, галогенной подсветкой рабочей зоны. С помощью дополнительного освещения процесс приготовления становится еще комфортнее и удобнее.

Очистка воздуха происходит по проточной технологии, поэтому при монтаже устройства нужно подключить его к вентиляции. Даже при максимальной скорости отвода система работает с минимальным уровнем шума. Производительность вытяжки достигает 1000 м3/час. Еще одна особенность модели Оникс – технология периметрального всасывания, которая обуславливает высокую мощность очистки. Мотор при этом не перегружается и служит очень долго. Алюминиевый фильтр улавливает малейшие частицы жира.

Узнавайте больше о технических характеристиках вытяжки Оникс Elikor ART-60П-1000-Е4Д в нашем каталоге – здесь вы сможете купить оригинальное оборудование по разумной цене. Мы предлагаем быструю доставку во все районы Москвы, а также другие города России. Звоните или оставьте онлайн-заявку для связи с нами.