Обзор вытяжки Elikor Олимпия 60

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Elikor Олимпия 60 – подвесная плоская вытяжка для небольшой кухни

Если у вас небольшая кухня, и лишнего места для установки бытовой техники нет, не стоит покупать массивное и дорогое вытяжное устройство. Отличным вариантом для небольших помещений будет плоская подвесная вытяжка Elikor Олимпия 60. Модель подойдет для стандартной плиты или варочной панели шириной до 60 см. выпускается прибор в трех цветовых решениях: хром, нержавеющая сталь, белый.

Олимпия 60 – доступная стоимость и эффективная работа

Плоская подвесная вытяжка Олимпия 60 от Elikor имеет множество преимуществ. Модель с производительностью 290 кубометров в час модно купить совсем недорого. Для небольшой кухни ее будет вполне достаточно. Высота прибора всего 13 см, поэтому вы можете сэкономить место, установив вытяжку под навесным шкафом. Конструкция вытяжного устройства позволяет использовать режимы отвода воздуха и рециркуляции. Если нет возможности проложить воздуховод, используйте комплект угольных фильтров Ф-03, чтобы вытяжка могла полноценно очищать воздух.

Важным преимуществом подвесной вытяжки Elikor Олимпия 60 является очень тихая работа. Даже при использовании максимальной скорости уровень шума не превышает 52 дБ. А на первой скорости прибор работает практически бесшумно (34 дБ).

От других аналогичных моделей Elikor Олимпия 60 отличается плавными линиями корпуса. Козырек из стекла – это не просто декор. Он защищает от загрязнения панель управления вытяжного устройства и помогает направить испарения, идущие от плиты, к фильтрам.

Модели, выполненные в оттенках «хром» и «нержавеющая сталь» оснащены кнопочным управлением, на белой вытяжке установлены слайдеры. Предусмотрена трехступенчатая регулировка скорости вращения вытяжного вентилятора.

Жироулавливающий фильтр из алюминия задерживает взвешенные частицы жира, защищая от загрязнения самые важные детали механизма вытяжки – мотор и вентилятор. Фильтрующая кассета должна использоваться обязательно, независимо от выбранного режима работы. Преимуществом фильтра является длительный срок эксплуатации, а также возможность очистки в посудомоечной машине.

В качестве встроенной подсветки производитель использовал две лампы накаливания мощностью 40 Вт. Они дают яркий свет и в случае необходимости могут быть заменены без привлечения специалистов.

В нашем каталоге вытяжка Elikor Олимпия 60 представлена во всех цветовых решениях. На все вытяжные устройства производитель предоставляет длительную гарантию. Доставка техники осуществляется по всей территории России.