ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Обзор вытяжки Elikor Грант 60П-400-П3Л

Купольная вытяжка Elikor Грант 60П-400-П3Л для кухни в стиле ретро

При оформлении кухни в стиле ретро бывает очень непросто подобрать бытовую технику, которая в точности соответствовала бы выбранному направлению. Специально для почитателей винтажных интерьеров отечественная компания Elikor выпустила купольную вытяжку Грант 60П-400-П3Л. модель шириной 60 см выпускается в цвете «топленое молоко» и оформляется массивным металлическим рейлингом с бронзовым напылением, а также стилизованным изображением логотипа производителя.

Стильная вытяжка для винтажной кухни

Каминная вытяжка Elikor Грант 60П-400-П3Л дополнит интерьер кухни, выполненной в стиле ретро. Прибор имеет невысокий пирамидальный купол с четкими гранями, в качестве материала корпуса использована сталь. Для оформления вытяжки использован красивый оттенок «топленое молоко», с которым эффектно контрастирует бронзовое напыление рейлинга. Ширина вытяжного устройства стандартная – 60 см. Модель подходит для установки над варочными панелями с тремя или четырьмя конфорками.

Для управления функционалом вытяжки Грант 60П-400-П3Л используется ползунковый переключатель – слайдер. Чтобы выбрать нужную скорость работы, достаточно передвинуть ползунок к нужному делению шкалы. Всего доступно три скоростных режима, при использовании максимального производительность вытяжного устройства достигает 430 кубометров в час. Еще один слайдер предназначен для включения и отключения встроенной подсветки – ламп накаливания.

Вытяжка Грант 60П-400-П3Л укомплектована жироулавливающим фильтром из анодированного алюминия. Его можно мыть в посудомоечной машине, но следует выбирать режимы с невысокой температурой воды. Анодирование защищает алюминий от окисления и потемнения.

Вытяжка может работать не только на отвод воздуха, но и в режиме рециркуляционной очистки. Для этого нужно установить угольный фильтр, который приобретается отдельно.

Купольная вытяжка Грант 60П-400-П3Л оснащена полезным приспособлением – обратным клапаном. Это небольшая заслонка, которая перекрывает воздуховод при отключении прибора и препятствует возникновению обратной тяги. Загрязненный воздух и посторонние запахи из вентиляционной шахты не проникнут на кухню.

Оформить заказ на вытяжку Грант 60П-400-П3Л от Elikor вы можете в нашем каталоге. Производитель предоставляет на технику пятилетнюю гарантию.

Код покупки: