Обзор вытяжки Elikor Форест 90П-650-П3Д

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Вытяжка Elikor Форест 90П-650-П3Д: обзор модели

Вытяжка Elikor Форест 90П-650-П3Д принадлежит к линейке моделей в кантри стиле, основными характеристиками которых являются массивный купол, декоративные обечайки из дерева и оформление в бежевом цвете. Декор имеет текстуру дуба и в зависимости от модели может быть нескольких оттенков – от темно- до светло-коричневого.

Эликор Форест 90П-650-П3Д – это угловая вытяжка каминного типа, у которой противоположные грани купола перпендикулярны. Такое расположение поверхностей позволяет установить оборудование без зазоров к находящимся под углом 90? стенам.

Особенности модели

Первое, на что следует обращать внимание при выборе кухонного воздухоочистителя, это производительность. Чем она выше, тем эффективнее устройство, но с большим запасом выбирать технику все-таки не стоит. Зачем переплачивать за возможности, которые не будут использованы?

Максимальная производительность вытяжки Эликор Форест 90П-650-П3Д составляет 650 м3/час. Именно такой объем воздуха она сможет через себя пропустить в указанную единицу времени. Достаточно ли этого, нужно посчитать. Умножьте площадь своей кухни на ее высоту и на коэффициент 12, затем прибавьте к полученному числу 25 % на потери. Если расчетная производительность чуть ниже 650 м3/час, эта модель вам подходит.

Ширина вытяжки Форест 90П-650-П3Д – 125 см, ее зона всасывания должна полностью перекрывать варочную панель, иначе не все испарения будут захватываться сразу. Кухонный воздухоочиститель крепится к стене и может работать в режиме отвода и рециркуляции – выводить загрязненный воздух или очищать его в угольном фильтре. В проточном цикле техника процентов на 30 эффективней, но придется потратиться на материалы, чтобы соорудить воздуховод. В циркуляционном режиме установка оборудования намного проще, однако учитывайте, что по мере загрязнения необходимо менять фильтрующие элементы, а это дополнительные расходы.

Вытяжка Форест 90П-650-П3Д оснащена жироулавливающим фильтром – многослойной металлической сеткой, предназначенной для очистки воздушного потока от капель жира. Жировой картридж – многоразовый, он отмывается вручную или в посудомоечной машине. Вытяжное устройство имеет 3 скорости очистки воздуха и слайдерное управление.

Для оформления заявки на покупку вытяжки Elikor Форест 90П-650-П3Д обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина по телефону или через онлайн-сервис. На технику предоставляется длительная гарантия от производителя, доставка выполняется в любой регион России.