Обзор вытяжки Elikor Capella

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 707-6385
Купольная вытяжка Elikor Capella – обзор дизайна и функций

Кухни, оформленные в стиле классика и кантри, предполагают использование вытяжек особого дизайна. Идеально подходящим вариантом станет купольная модель Elikor Capella. Корпус прибора может быть окрашен в бежевый или белый цвет. В зависимости от стилистики интерьера можно выбрать оформление деревянного багета: коричневый бук, неокрашенный дуб или бежевый бук с патиной и позолотой.

Элегантная вытяжка для стильной кухни

Купольная модель Capella, выполненная в классическом лаконичном дизайне, является одной из самых популярных среди почитателей продукции компании Эликор. Благодаря нескольким вариантам оформления вытяжка подходит как для классических, так и для деревенских интерьеров.

Если вы оформили кухню в стиле классика, выбирайте модель с бежевым багетом из дуба или бука, украшенным традиционным античным орнаментом – меандром. Сочетание белого корпуса и позолоты подчеркнет роскошь и изящество классического интерьера.

Для кухни в стиле кантри можно выбрать вытяжку Elikor Capella с белым или бежевым корпусом. Производитель предлагает несколько вариантов багетов: светло-коричневый (бежевый) бук и неокрашенный дуб. Деревянная отделка украшена резным кантом. Вытяжное устройство отлично дополнит мебельный гарнитур из массива дерева.

Модель Капелла оформляется мощной итальянской турбиной новой конструкции, обеспечивающей максимальную производительность в 700 кубометров воздуха в час. Вытяжка может устанавливаться в кухне площадью до 20 м2. Прибор выпускается в двух модификациях – для варочных панелей шириной 60 и 90 см.

В вытяжке предусмотрена трехступенчатая регулировка скоростей, рабочий режим выбирается при помощи механических кнопок. Можно использовать режимы отвода воздуха и рециркуляционной очистки. Комплектация вытяжного устройства предусматривает рамочный анодированный алюминиевый фильтр, который отличается длительным сроком службы и простотой ухода. Очищать фильтрующий элемент можно в посудомоечной машине.

Одним из преимуществ вытяжки Elikor Capella является низкий уровень шума, который не превышает 52 дБ даже при использовании максимальной скорости. Работать на кухне будет комфортно. Еще один плюс – яркая встроенная подсветка. Это две лампы накаливания мощностью 20 Вт, которые при необходимости можно легко заменить.

Модель Elikor Capella и другие вытяжки для классических и традиционных интерьеров вы можете купить в нашем интернет-магазине. На вытяжные устройства предоставляется гарантия сроком на 5 лет.