Обзор вытяжек Elikor Оникс

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-0088,8 (800) 600-8946
Наклонные вытяжки Elikor Оникс – преимущества приборов

Оникс – одна из самых популярных наклонных вытяжек отечественного производителя Elikor. Что нравится потребителям в этой модели? Во-первых, высокая производительность, которая стала возможной благодаря использованию мощной итальянской турбины. Во-вторых. Прогрессивное сенсорное управление, которое позволяет максимально быстро переключать режимы работы. И в-третьих, современные технологии очистки воздуха, в частности, периметральное всасывание.

Преимущества вытяжек Elikor Оникс

Вытяжки Elikor Оникс входят в коллекцию МОДЕРН. Модели предназначены для современных интерьеров и выполнены в стиле минимализм. Дизайнеры выбрали для этой модели два цвета – черный и белый, который являются универсальными и хорошо сочетаются с другими оттенками, использованными в интерьере. Если хочется чего-нибудь более яркого и оригинального, обратите внимание на вытяжки Оникс ART, которые выполнены в ярких цветах и оформлены оригинальными принтами. По техническим характеристикам модели примерно одинаковы.

Основным преимуществом наклонной вытяжки Эликор оникс является мощная турбина итальянского производства, которая обеспечивает производительность в 1000 м3/час. На мотор компания предоставляет пятилетнюю гарантию. Вытяжное устройство может быть установлено в помещении площадью до 40 м2, а также использоваться на профессиональных кухнях. В модели используется технология периметрального всасывания.

Вытяжные устройства Оникс выпускаются шириной 60 и 90 см, поэтому подходят практически для любых моделей варочных панелей и плит. Рабочая панель прибора расположена не параллельно рабочей поверхности, а под углом, поэтому не мешает во время работы.

Еще один плюс кухонной вытяжки Оникс – современное сенсорное управление с цифровым индикатором скорости вентилятора. Переключение режимов осуществляется простым касанием. Производитель предусмотрел три стандартные скорости, которые выбираются в зависимости от интенсивности готовки. Кроме того, вытяжное устройство оснащено форсированным режимом (Turbo), который включается в случае сильного задымления или высокой концентрации испарений в воздухе.

Режим Турбо работает в течение 10 минут. Если вы не отключите вручную, вытяжка автоматически уменьшит скорость вращения вентилятора, чтобы не перегружать турбину.

Функционал модели Elikor Оникс не ограничивается вышеописанными рабочими режимами. При помощи специальной кнопки вы можете активировать таймер, рассчитанный на 15 минут. Это можно сделать по окончании приготовления, чтобы полностью очистить воздух на кухне. Функция «Автоматическое проветривание» включает вентилятор на минимальной скорости каждый час на 10 минут. Кроме того, предусмотрена встроенная светодиодная подсветка.

Вытяжка Elikor Оникс – эффективное и недорогое решение для вашей кухни. Заказать эту и другие модели производителя можно в нашем интернет-магазине.