ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-00-88,8 (800) 600-89-46

Обзор встраиваемой вытяжки Elikor Evolution 60П-750-Э4Д

Обзор встраиваемой вытяжки Evolution 60П-750-Э4Д от Elikor

Вытяжка Elikor Evolution 60П-750-Э4Д – это мощная встраиваемая модель, способная поддерживать чистоту атмосферы в просторном помещении. Прибор смотрится лаконично, поэтому органично дополняет разные интерьеры. В создании техники использовались высококачественные материалы, это служит залогом длительной службы. Оборудование радует вспомогательными функциями, за счет чего обеспечивает максимальный комфорт на кухне.

Технические характеристики

Такая вытяжка оптимально подходит для установки над обычной плитой. Она встраивается в шкаф, так что совершенно не нарушает гармонии. Производительность прибора составляет 750 метров кубических в час. Это высокая мощность, так что оборудование справится с задачей очистки воздуха в большой кухне. При этом работа воздухоочистителя не доставляет дискомфорта, поскольку она не особо заметна на слух. Уровень шума при включении прибора колеблется от 44 до 60 дБ, в зависимости от выбранного режима.

Варианты очистки воздуха

Вытяжка способна работать с подключением к вентиляции. Тогда достаточно подвести воздуховод, и можно пользоваться устройством. Алюминиевый фильтр будет задерживать частички жира, чтобы они не забивали внутренние детали устройства. Этот элемент подлежит периодической очистке. Техника работает с максимальной отдачей, особенно если в трубе минимум изгибов. Если нет возможности подсоединения к вентиляции, воздухоочиститель используют в режиме рециркуляции. Дополнительный угольный фильтр превосходно абсорбирует все загрязнения, и вытяжка возвращает в помещение чистый и свежий воздух. Кассета с активированным углем требует периодической замены.

Регулировка мощности

Чтобы устройство превосходно справлялось с загрязнениями, но не работая все время на предельной мощности, предусмотрена регулировка скорости вращения вентилятора. Всего есть четыре режима, включая интенсивный. Благодаря этому легко настроить прибор, учитывая, насколько загружена плита, сильные ли от блюд испарения. Настройка выполняется при помощи обычных кнопок.

Дополнительные функции

Стильная вытяжка оснащена встроенным освещением – это экономичные и безопасные светодиодные лампы. Они совершенно не греются, светят ровно и приятно для глаз. Благодаря подсветке не надо дополнительно устанавливать источник света над плитой.

Вытяжка Elikor Evolution 60П-750-Э4Д
19 990 руб.
Код: 4004467
Под заказ
Код покупки: